![]() |
Цитата:
Gabe Logan да забей, это ж интернет, я ещё понимаю в реале, а тут то чего огрызаться (если кто оскорбляет/наезжает - на то есть опытные люди с плюсомётами, не надо всем подряд их раздавать, без авторитета они не действуют, покупка плюсомёта как-то тоже скорее негативно воспринимается, даже если не это сама цель, тем не менее он уже использовался :shuffle: ) |
dempsey Gabe Logan Хватит.
Ariny Расскажи? :) Добавлено через 58 секунд Что за день опередунов такой? :D |
Anvin, попробую предположить, что речь про сахар.
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд serj_ Решил ни в асю, на в личку не писать, значит =) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[Читаю вторую страницу анекдотов про психотерапевтов... ]
|
Очевидно, либо занята модерированием, либо другими делами.
dempsey, рассказывай анекдот! :) ырг Случаем, за твоим авторством там ничего нет? Не удивлюсь, хм... |
Цитата:
Все МОИ посты с января 2010-го года прошу считать ТАМ недействительными т.к. кто-то из прошлой администрации писал под моим профилем/ником. Учетка была взломана прошлым/позапрошлым админом, видимо, запросы на почту о смене пароля мне НЕ приходили. Туда я зашёл пару-тройку раз и всё, пароль оттуда нигде не был сохранен, т.к. был попросту не нужен. Т.е. кто-то развлекался :смеюсь: |
dempsey
Т.Е. ты хочешь сказать, что вся та хрень на ТОКе не от тебя была? |
Да, готов поклястся на Библии(я верующий).
|
Цитата:
Вот вам анекдот: Встречаются два психоаналитика. Интересуются, как дела. - Ну, у меня все путем. Дача на Рублевке трехэтажная. Сауна, бильярд, как положено. Жена - брюнетка, красавица, кандидатскую защищает. Любовница - блондинка, красавица, ноги от ушей... Второй его перебивает: - Слушай! Ну, мы же с тобой профессионалы! Давай вынем и сравним, у кого больше! |
dempsey
теперь понятно, хотя надо сказать что было похоже в том плане что тот, кто это делал по крайней мере был в курсе обстановки более-менее (хотя и нарочито груб), т.е. явно не случайный прохожий Gabe Logan по логам и ip бы глянуть? ты теперь могёшь |
Цитата:
Дальнейшую судьбу своего профиля там не знаю, но точно знаю писал это не я, профиль тоже там не заполнял, а аватара, которая там была, у меня появилась чуть меньше года назад и то только на оверах. |
abraxas отдельное спасибо, а то спасть скоро, а понимаешь анекдот ищу :lol:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пусть проверяют ip. |
мог и просто доброжелатель найтись не с ТОС, а с оверов, но скорей всего кто-то общий (т.е. и там и там обитавший), ждём-с признаний (НТВ отдыхает по ходу :lol: , хоть и не люблю я этот канал, чернухи много)
Добавлено через 1 минуту dempsey пароль то не менялся, могли подобрать, сложный был? нигде не светил его? ну и хть сейчас то поменял, а то это вообще ты тут сейчас :gigi: |
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |