Форум 3DNews Tech

Форум 3DNews Tech (https://forum.3dnews.tech/index.php)
-   Old Over (https://forum.3dnews.tech/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Old over time (https://forum.3dnews.tech/showthread.php?t=112959)

KrAzY 17.05.2011 08:56

sheffline_85 Хихи=)) Если вникал в суть, и ходил по ссылке, то думаю тебя не только моё сообщение улыбнуло. Не?=)))
p.s. ну я же пошутил насчёт материться...

Добавлено через 1 минуту

Ну хоть ник забью)))))

sheffline_85 17.05.2011 08:59

Не, я не вникал, сейчас поглядую.
Не нашел я компромата никакого на vow, где ты его узрил? :)
разве что немного раздосадовало http://forum.3dnews.ru/showthread.ph...92#post1966392
ну там не о разгоне то и речь, а о влиянии своп-файла на работу ОС, ну маленько не знает просто зачем он нужен, а может и стебанул так скрыто :D
я за ним никогда косяков в плане гонов о разгоне не замечал, толковый овер, когда-то даже были в одной команде :)

KrAzY 17.05.2011 09:48

На самом деле там ничего такого особенного.
Просто некоторые самоуверенные (имхо) высказывания... Которые и были поправлены (отчасти, имхо) участником-оверклокером (с многолетним стажем, если это кому-то важно) этой же конференции.

Мораль прецедента в том, что если пришедшие с оверсов модераторы будут творить здесь что-то (я не вникал особо, но по теме ясно, что кое-кто начал работать с этим форумом), на что у здешних модераторов есть противоположное (или просто отличное) мнение, то последним не стоит выпячивать своё я (например, "я, мол, де, крутой овер, с кучей золотых медалей на hwbot"... Ну и что. А вот меня текущий админ оверсов обозвал покорителем этого самого hwbot, тож не хухры мухры же xD), а попытаться выяснить, а зачем-же пришедший чего-то тут делает... Может это неспроста...

p.s. для ясности - я не бывший (и не действующий, и не будущий) модератор оверсов=)), просто участник. Болтливый порой.
По самому же прецеденту, естественно, никаких обидок или разборок. Просто померялись амбициями и поулыбались. =))) имхо. Все мы люди ^_^ :beer:

p.s.s. Сюда же можно добавить: довольно интересно было смотреть, как Smirnoff тут про пауков рассуждал=)) Вызвало улыбку выражение "я бы мог пояснить, что я имею ввиду, но сейчас лень" =))) (не дословно, но думаю смысл передан верно).

Добавлено через 7 минут

sheffline_85 Не знаю уж, забанят меня слёту на TOC или нет... но здесь за обсуждение... похоже, нам обоим внушение сделают :D
Но повторю, речь не про то кто толковый или нет, а про степень самоуверенности и "недоверие" к пришедшим. Не хотелось бы чтобы трения возникали на пустом месте. :)

sheffline_85 17.05.2011 09:59

ну амбиций у всех хватает, у меня их тоже через край, мою персону часто третируют некоторые...но по большей части потому, что я никогда не молчу, я мало того что болтливый, так еще и без тормозов :D
Цитата:

для ясности - я не бывший (и не действующий, и не будущий) модератор оверсов=)), просто участник
хм, а я туда уже забыл когда заходил в последний раз...собственно оверсов у меня и нет в браузере, давно...там скушно. Да и вообще, я как овер себя неуютно чувствую на овер-ресурсе (казалось бы), где не осталось ни единого овера. Если кто там тусит из оверов простите, вас в потоке гомномасс и школотизма просто не видать :)

Anvin 17.05.2011 10:02

Цитата:

Сообщение от калибр
Есть у меня подозрение,что все эта операция дело рук не одного нашего киллера *SMOKE* .А сообщества бывших модеров с оверов :shock: .
Не очень им уютно на 3Д ,вот они и решили замутить проект-чистые ,старорежимные оверклокерс.Шел у них там на ихней ветке разговор об этом, сам читал *READ* .А Логан-это только официальное лицо владельца,а за ним Лесник *BOSS* ,и иже с ними.

:lol:

Добавлено через 40 секунд

заговор раскрыт :weep:

ырг 17.05.2011 10:04

Anvin паранойя на марше. :D

sheffline_85 17.05.2011 10:05

да ща из первых уст узнаем, надеюсь врать не будет бывший владелец...
ну собсна он подтвердил проноидальность данного рода умозлоключений...

KrAzY 17.05.2011 10:14

sheffline_85 Ты не просто без тормозов, ты переразогнан же! O_O
Ну зачем оверов понимать в узком смысле? Скажи ещё, даунклокеры не оверы? o_O
Взял, и вот так оптом втоптал кучу оверов в школотизм и... фу! туалетную тему поднял. Изыди! :D
p.s. Зачем цитату привёл? Я думаю, если бы я добавил "бывший" - это прозвучало бы слишком пафосно... троллить пришёл? ~_^

Классный заговор! :D

Smirnoff 17.05.2011 10:28

Цитата:

Сообщение от KrAzY (Сообщение 1971065)
Вызвало улыбку выражение "я бы мог пояснить, что я имею ввиду, но сейчас лень"

У меня основная профессия - системный администратор; соответственно - лень является одним из главных признаков проф.пригодности... :p

sheffline_85 17.05.2011 10:34

Цитата:

Взял, и вот так оптом втоптал кучу оверов в школотизм и... фу!
Цитата:

Сообщение от sheffline_85 (Сообщение 1971077)
Если кто там тусит из оверов простите

это для кого было? как раз для тех, кто им является, а кто является, это прочтет и лишнего комна не будет изливать, это было братиям по разуму :)
Цитата:

Сообщение от KrAzY (Сообщение 1971091)
Ну зачем оверов понимать в узком смысле? Скажи ещё, даунклокеры не оверы? o_O

оверклокер это человек, занимающийся помимо разгона и твикинга системы, определенным делом, собсна на которое этот разгон и был направлен, в противном случае это баловство. Охотники и рыбаки тоже разные бывают...
А там сейчас в каждой профильной ветке линпакеры, это не оверы, это задры, у них цель одна, как можно больше суток прогнать стресс-тестов, кто больше суток намотал, тот у них в почете и является тру-овером с стабильной системой :)
Цитата:

Сообщение от KrAzY (Сообщение 1971091)
троллить пришёл?

Недостатка в эмоциях не испытываю, пришел всвязи со сменой владельца ТОС, поверь, моя жизнь и без того насыщена, чтоб еще задром заниматся в инете...

Strife 17.05.2011 10:39

Цитата:

Сообщение от Anvin (Сообщение 1970996)
это с ТОС и походу не шутка, хотя не уверен на 100%

Что-то я все проспал/прогулял/пробухал. Какого сайта то? Дайте ссылку на лунопарк plz.

sheffline_85 17.05.2011 10:44

total-oc.ru или аббривеатура TOC вам ни о чем не говорит?

Strife 17.05.2011 10:45

А, дык TOC и есть теперь лунапарк... видать, еще не проснулся. Забавно. И глупо... если это правда...

KrAzY 17.05.2011 10:51

Strife, sheffline_85 дал ссылку на кое-что интересное. Чуть выше. Неявную =))

sheffline_85 Оке! :) (блин, если честно в троллях слабо разбираюсь. сорри, если невзначай ввёл в недоумение)

Добавлено через 1 минуту

Тьфу ты!!! Anvin ссылку дал!

vow 17.05.2011 11:19

KrAzY
второй раз уже натыкаюсь на твое обсуждение моей персоны. Как в первый раз, так и во второй - мало что понял. Если есть какие-то вопросы, прошу в личку. Здесь то зачем обсуждать? Ежели помимо моих "самоуверенных высказываний" у тебя сказать нечего, то думаю, что будет лучше вообще эту тему закрыть, либо продолжить в "той теме". :beer:
Цитата:

Сообщение от sheffline_85 (Сообщение 1971047)
а о влиянии своп-файла на работу ОС, ну маленько не знает просто зачем он нужен,

ну ты меня еще поучи, ага, комрад :lol: И эта - ты тормоза то тут время от времени включай. Здесь не ТОС - забанят и обсуждать твою персону не будут ни разу.

Цитата:

Сообщение от Anvin (Сообщение 1971079)
заговор раскрыт

:5:

sheffline_85 17.05.2011 11:29

Цитата:

Сообщение от vow (Сообщение 1971122)
ну ты меня еще поучи, ага, комрад

Зачем? джедай учится самостоятельно, на своем личном опыте, разве не так?
Цитата:

либо продолжить в "той теме".

дай хоть ссылку чтоли? я так и не понял в какой теме у вас там разногласия возникли и из-за чего, даже минут 20 потратил рабочего времени на пролистывание и его и твоего профиля :)
Цитата:

И эта - ты тормоза то тут время от времени включай.

а я разве что-то начал? помоему общение в пределах правил.
Цитата:

Здесь не ТОС - забанят

напугал ежа голой.... :)
меня на ТОЦЕ из-за политразногласий с адмыном, точнее супермодером, он же сам банил по IP, как ты думаешь, меня это остановило?
Против лома нет и ни приема, ни даже другого лома.
Есть просто уважение, ты меня будешь уважать,я тебя буду, ты будешь гадить, я буду, ну соответственно "ты" там фмгурально, не о тебе Вовка, а в общем.
Цитата:

обсуждать твою персону не будут ни разу

мне думаешь до этого есть какой-то спрос и дело?

вообще все это во флудерастию катится, надо закруглить.

I.N. 17.05.2011 11:37

Цитата:

Сообщение от Anvin (Сообщение 1970996)
Цитата:

С текущего момента владельцем сайта является Gabe Logan
это с ТОС и походу не шутка, хотя не уверен на 100% :leb:

Это не шутка.

Gabe Logan 17.05.2011 11:47

Никаких шуток. Вообще.

Strife 17.05.2011 11:52

Это не шутка, потому что это анекдот :hul:

Gabe Logan 17.05.2011 11:54

Strife

Хватит тут подстрекать=) А то пну=)

Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3.