Форум 3Dn Tech

Форум 3Dn Tech (https://forum.3dnews.tech/index.php)
-   Old Over (https://forum.3dnews.tech/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Old over time (https://forum.3dnews.tech/showthread.php?t=112959)

LAV48 16.05.2011 19:07

Anvin
Даже в самые отчаянные 90-е у нас не смогли вскрыть погреб в сарае.., но слышал что подобный запор "вскрыли" подогнав компрессор с отбойными молотками...

Karats 16.05.2011 19:19

Цитата:

Сообщение от targitaj (Сообщение 1970838)
Наверное, трактором.

Это уже вандалы какие то а не воры, тросик же подручными средствами перепилить очень сложно.

targitaj 16.05.2011 19:33

Karats
Пилить? Да ты шутишь. В такие походы берут здоровые кусачки, замки навесные снимать. И приезжают на грузовике\автобусе.

Karats 16.05.2011 19:39

targitaj
Обычными кусачками его не перекусишь. У меня по даче только бомжи лазают, мне кажется практически на любой нормальной даче есть охрана, на грузовике сложно остаться незамеченным, а если и приезжают где то, то по наводке, просто так кататься не будут.

IgLowy 16.05.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от Karats (Сообщение 1970862)
targitaj
Обычными кусачками его не перекусишь. У меня по даче только бомжи лазают, мне кажется практически на любой нормальной даче есть охрана, на грузовике сложно остаться незамеченным, а если и приезжают где то, то по наводке, просто так кататься не будут.

Учитывая успехи стоматологии и протезирования, скоро будут зубами перегрызать. :)
Действительно приезжают грузовиками и автобусами и снимают с дач всё подряд. Охрана не везде и не всегда способна справится с такими бригадами.

targitaj 16.05.2011 22:00

Народ, помогите. Есть такая сеть wi-fi под названием Ferrante. Поиск её просто в упор не знает. Помогите найти home page.

Karats 16.05.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от IgLowy (Сообщение 1970914)
Действительно приезжают грузовиками и автобусами и снимают с дач всё подряд. Охрана не везде и не всегда способна справится с такими бригадами.

Я говорил про средство против бомжей, а такие "бригады" могут и дом на кирпичи разобрать, если подходить с такой точки зрения то ничего не спасёт, могут и домой в городе придти и учинить вооружённый разбой. Тут только на охрану сдавать и иметь кнопку вызова под рукой. А лучше вооружённая охрана в каждой комнате, камеры видео наблюдения по периметру, собаки, в общем тюрьма а не дача. :)

ырг 16.05.2011 22:13

Karats а лучше сидеть дома и дачи не иметь. Если у вас нету тёти (с) :)

Karats 16.05.2011 22:22

ырг
Цитата:

а лучше сидеть дома и дачи не иметь.
Лучше там ничего ценного не хранить, а привозить всё с собой.

targitaj 16.05.2011 22:25

У нас выносили в том числе все ложки и вилки.

ырг 16.05.2011 22:26

Karats Ну, я, например, вообще не вижу смысла в древней традиции хоронить клубни по весне и потом эксгумировать их ближе к осени. Это уж не говоря про то, что есть масса более приятных способов отдохнуть. :D

Karats 16.05.2011 22:40

ырг
Дача даче рознь, мне она не нужна, а родителям в радость. Некоторые ездеют туда отдыхать, некоторые работать, иметь какое то увлечение всегда хорошо.
targitaj
У нас выносили даже старую дырявую скатерть, больше брать было нечего.
У знакомых есть дача у них там и телевизор и холодильник и ремонт хороший, и за 10 лет не разу не воровали, тут большую роль ещё охрана играет, у нас один сторож, и несколько подъездных путей, там одна дорога со шлагбаумом, охрана проверяет каждую машину и по ночам патрулирует участок.

Anvin 17.05.2011 06:00

У меня вообще мысля была построить дом с плоской крышей, на которой и сделать место отдыха (с баней, беседкой под шашлыки, бассейном и зеленью, можно и пару грядок для души), оно конечно не для нашего климата, но если цокольный этаж под гараж/котельную, а на окна сделать ставни (это и помимо безопасности полезно, тепло будут хранить по ночам) то вполне себе крепость получится (стены бетонные в полметра, и прочность и теплоёмкость)
Но это совсем не дача получится (хотя участок в принципе можно хоть в 4 сотки, главное чтобы сам дом влез, сейчас к тому же слышал 6 метров от забора отменили)
Кто надумает строить обращайтесь :gigi:

Добавлено через 28 минут

Цитата:

С текущего момента владельцем сайта является Gabe Logan
это с ТОС и походу не шутка, хотя не уверен на 100% :leb:

Lesnik75 17.05.2011 06:44

Цитата:

Сообщение от Anvin (Сообщение 1970996)
это с ТОС и походу не шутка, хотя не уверен на 100%

Свой лунопарк, с блекджеком и шлюхами? (с)

Anvin 17.05.2011 06:47

Lesnik75
ну типа того, странно что начал уже порядки менять, вроде как окружение то родное (не хочу сказать ничего плохого :gigi: сам там флудил немножко)
просто не понятно - зачем это?

Добавлено через 2 минуты

матерящийся в открытых ветках админ - это вообще странно, ну и вместо работы над собой, купить себе ресурс - неординарное решение

sheffline_85 17.05.2011 08:09

Цитата:

это с ТОС и походу не шутка, хотя не уверен на 100% :leb:
Всем привет!это походу ниразу не шутка :(
По сути из адекватныз сайтов тогда останется только этот, сайты команд модлабс и тимраша во внимание не беру, они профильные. Вот так вот товарисчи :смеюсь:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Anvin (Сообщение 1971005)
ну и вместо работы над собой, купить себе ресурс - неординарное решение

Типичное решение типичного человека обладающего типичными комплексами, ничего неординарного нет для типичного человека, вот для меня есть например :)

KrAzY 17.05.2011 08:23

Блин! Хочу лунопарк!!!
Пойду зарегюсь. (и буду надеяться что материться тоже можно будет! ^_^ не то чтобы надо xD, но на всякий случай не помешает)
А вообще, фигасе новость! O_O

Gabe Logan прошу официальных комментариев или ссылку на пояснение - зачем и правда ли?

Smirnoff 17.05.2011 08:25

Цитата:

Сообщение от serj_ (Сообщение 1970724)
Кстати, видак я тоже разгонял.

Отвёртку ни разу не пробовал разогнать? ;)

Цитата:

Сообщение от serj_ (Сообщение 1970724)
Тупизм заразителен?

Ой, уже и пошутить нельзя... :)

ырг 17.05.2011 08:29

Цитата:

Сообщение от Smirnoff (Сообщение 1971025)
Отвёртку ни разу не пробовал разогнать?

у меня электрическая - надо попробовать. :)

Цитата:

Сообщение от Smirnoff (Сообщение 1971025)
Ой, уже и пошутить нельзя

я думаю, юмор тут неуместен! [стучит кулаком по столу] (с) Киса :смеюсь:

sheffline_85 17.05.2011 08:35

Цитата:

Сообщение от KrAzY (Сообщение 1971024)
Пойду зарегюсь. (и буду надеяться что материться тоже можно будет!

мне мой хрустальный шар подсказывает что забанят там сходу :)
а так вообще почитал немного ветки и улыбнуло твое сообщение по поводу Вовки vow :gigi:

Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3.