![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но сначала нужно: 1. Добиться, чтобы был аппаратный линк (не "тусклые" светодиоды и отсутствие сообщений об отсутствии кабеля ;) ). 2. Сбросить роутер на заводские настройки. |
Проблема исчезла.
Пока я читал руководство по настройке роутера и переписывался с вами сам роутер стоял выключенным. Решил попробовать подключить его через кабель из комплекта поставки. Включил роутер, заменил один из моих кабелей на комплектный - чудо, соединение появилось. На втором компе - тоже появилось, хотя кабель не менял. Заменил комплектный кабель на мой - соединение есть. Сейчас всё работает с моими кабелями, сеть и компы в ней видит, сетевые диски сервера тоже. Вот и хз, что с ним было. Всем спасибо за помощь. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
IgLowy, есть подозрение, что помирает БП от роутера.
|
AlexT.. посмотрел на оверах твои фотки - зелёная подсветка спать не мешает? :смеюсь:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
За последние 8 лет четырежды сталкивался с неисправностью БП для устройств от D-Link (свичи, роутеры, ADSL) и только 1(один) раз - с неисправностью самого свича (только там сначала тоже БП спалили, а свич уж потом "доиздох"... :p ). |
ырг, я в той комнате не сплю. Да и на аполишах оно кнопкой выключается ;) .
Smirnoff, сколько я их перечинил, уже и сосчитать не смогу. Один случай от вафелераздатчика запомнился только: там конденсатор по питанию ШИМа работал как стабилитрон на 6,2 В, из-за чего всё это дело не запускалось вообще. |
AlexT.. а чевой-то ты там резал, боковушку вроде (под радиоактивную угрозу)? На другой корпус?
|
ырг, это Haughty Catt корпус. Просто у моих друзей есть гидроабразивный раскройный стол и камера полимеризации. А ценник на работы такой, что вырезать, покрасить и переслать в Мск обходится дешевле, чем просто покрасить в Мск. Ну, так как я этим всем занимался, то и сфотал, чтобы хозяину показать. Дверка от какого-то серверного чифа.
Смотрю, до галереи дорвался? :rolleyes: upd. А в ХАФ я вчера только переехал, как только привёз из столицы. |
По поводу арвид'а - помнится, обсуждал с конструктором вопрос повышения скорости/емкости этого девайса. Всё упелось в то, что разработчик чипа слинял и не оставил исходника. А начинать с 0 было лениво.
В том числе и по причине 'проклятья совместимости' - формат кадра четко не описан. А так, можно было-бы разогнать в 2-4 раза многоровневым кодированием + RS. Кстати, видак я тоже разгонял. Можно сделать довольно неплохой LP на обычном односкоростном. Потом проверял записи, сделанные ранее и номальный двухскоростной - не особо и отличается. Ну а то, что голова ширше, это не важно - все одно запись осуществляется сбегающим полем. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
AlexT..
Smirnoff Может быть и БП. У меня тоже адаптеры от коммутаторов чаще летят, чем сами коммутаторы. Приспособились запитывать коммутаторы от старых компьютерных БП. Громоздко, но если коммутатор в шкафу или под столом, то можно. Цитата:
serj_ Цитата:
|
Тссс...
Цитата:
Хотя мне в принципе Корсары нравятся, за исключением бюджетных (с ними мало сталкивался). |
Lesnik75 да я про корпус, Обсидиан 650D. :)
|
ырг
На первый взгляд неплохо :) Надо бы заказать кому-нибудь да собрать в нем, тогда буду знать что это за кейс. |
Цитата:
А 700 и 800 - дороговаты, и охлаждение хардов там не лучшее. |
Как меня раздражает мода на большие кулера, где их брать то когда сломаются, лучше бы 2x120 сделали.
|
Karats да их уж полно продаётся, разных вендоров и уже за достаточно вменяемые деньги. Главное, чтобы не было как у Антека Биг Бой - рамка под один диаметр, а кулер - другого.
|
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |