![]() |
Цитата:
|
Lesnik75
Я тебя понял) |
Цитата:
Фильтровать инфомацию из тестов занятие бесперспективное: разные камни (и в подавляющем большенсте случаев вообще Intel с рандомным разбросом параметра heatspreader), разные тепловые режими, разные корпуса... С точки зрения последнего 11-я моделька весьма и весьма перспективна, за счёт малых габаритов (если корпус даже её 'не переварит', то остаются только "ромашки"). Для огромных корпусов есть другие, более интересные модельки. |
Цитата:
2. Времени прошло прилично, но разве ситуация стала сильно лучше? (местами может быть, не уверен правда) Тут очередные изменения, почему бы не поднять тему? Опять же что ещё делать то? (далеко не все нашли себе равноценные по эмоциональной отдаче занятия, всё же ощущалась какая-то нужность, полезность от работы, а тут оказалось практически всё зря, и процесс разрушения наработок и постройки чего-то не естественного с точки зрения старожилов продолжается) |
Цитата:
Поверьте, разогнать мой шестиядерник почти до максимума (4475 МГц) могут не более 7-8 суперкулеров, и Zalman CNPS11X - в их числе, пусть и только на максимальной скорости вентилятора. Остается верить, что у Zalman получились действительно отменные трубки, в противном случае других причин для столь успешного выступления 11-го я не нахожу. :confused: Розничная стоимость, кстати, пока ниже рекомендованной ($89,99). |
Прочитал последние 12 страниц. Офигел о_О
Мы тут о чем? Хотя... Продолжайте. Скандалы,интриги,расследования:gigi: У меня телек НТВ не кажет,хоть тут почитаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Он будет моим следующим Залманом :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Цитата:
http://www.justcom.ru/goods/190947/ |
Mux
Значит, в деле кулер лучше, чем на внешний вид? Хорошо, наверное тоже попробую завезти :) cds А ты что развоевался? ))) |
Цитата:
ИМХО эта ветка изначально для разгрузки :leb: |
Цитата:
Smirnoff Если еще интересно посмотреть на общение команды, а не "паукообразных в стеклянной таре", милости просим туда. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут 1400р. ему красная цена с учётом эффектного внешнего вида, дабы он был действительно отличным кулером. Подсветка хороша, но почему же она неотключаемая (или таки отключаемая?)? Видимо, чтобы снова браться за кусачки или ночью вся комната была в бело-синих тонах. |
Цитата:
|
Smirnoff
Ну это врядли, скорость не та. Просто заливанием светом небольшой комнаты свой сильно не нравился. Сейчас вот и хочется и колется Архон взять. Как раз уже без проблем в моём городе можно найти. В CM 690 II, замечу недорогой корпус, по высоте он точно влазит. Шутка ли, заплатив сверху всего тысячу рублей можно выиграть до десятка градусов при вероятно одинаковом шуме у 11X на горячих ЦП. 10X Performa хорош, 11X Extreme же с его текущей ценой, имхо, самый обычный "проходной" кулер. |
Ничего себе! Мне-то за что досталось? Да компанию, не иначе...
|
Ariny о прекраснейшая из модераторов - не марайте каблучки о бренную пыль!
Ваше имя не могут покрыть даже мельчайшим пятнышком никакие пересуды! :worthy: |
Цитата:
|
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |