Цитата:
Сообщение от Freevad
(Сообщение 2655534)
но крайне пытлив в поиске способов неочевидного использования очевидных решений.
|
Очевидно, не всегда доступно, к примеру, практика последней недели - снимали бензонасос, на минивене не как на седане, поднял сиденье заднее, а там тебе бензонасос и топливный фильтр, тут нужно снять бензобак. Разбирали без ямы на земле грунтовой, бак открутили и чтобы он вышел не хватало пару сантиметров порога, товарищ все тщетно пытался подлезть за задний порог, чтобы поддомкратить, смотрю на него и спрашиваю, нужно же пару сантиметров, возьми и перед поддомкрать, в любом случае кузов подымиться, он говорить точно.
К чему это я, пару дней назад собирали стеллажи на работе и долго не могли понять, почему полки остались, а стоек нет и ответ пришел только через день - на коробке бумагах было же написано стеллажи 8 полочные, а мы собрали 11 стеллажей с 6 полками:) Часто ответ очевиден, только мы придумываем себе сложности.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Karats
(Сообщение 2655537)
Никогда о таких не слышал, почитал, и слава богу что не слышал. ))
|
Ты меня пугаешь, он интерпретируется в том числе, если тебе должно повезти, то тебе обязательно повезет, вне зависимости как бы ты не старался избежать везения;)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Freevad
(Сообщение 2655539)
Вот наши доказательства, оспорить их также невозможно, как измерить количество разума во вселенной.
|
Вот поэтому и говорю, если говорить хоть как бы то либо утверждающе, то нужно оперировать цифрами, а не понятиями, тем более определениями, говорю как закончивший престижный юридический вуз:)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Lesnik75
(Сообщение 2655540)
Credo quia absurdum, ну-ну. Верной дорогой идете, товарищи! (с) :)
|
От куда периодически парируете латинскими терминами, к примеру я выше написал, что когда сдавал экзамен по латинскому праву более 15 лет назад, то нужно было каждое понятие или словообразование дублировать на латинском и то я, кроме нескольких фраз, ничего уже не помню:)
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от kmv
(Сообщение 2655542)
Здесь о политике как то не очень
|
А по твоему существует такое понятие?:)