![]() |
Цитата:
|
Сейчас существующая версия на смартфонах выглядит староватой и простоватой, или как-будто часть CSS не подгрузилось, поэтому ее переработка нужна.
Насчет переделки логотипа - предложенный вариант г полное. Визуально воспринимается кривым, рассыпающимся и острым. |
Смартфоны мне по барабану и по бубну тоже.
А вот ПК-версию портить этим bells and whistles style бы не хотелось. |
Цитата:
|
Antinomy
Зря так думаешь. Некоторое меньшинство уже запоганило голубой цвет и радугу для большинства. |
Lesnik75
Там не радуга, там шестицветный флаг, как раз голубого цвета у них на флаге нет. Так что с радугой все норм - никакого двойного смысла. Да и голубой цвет тысячелетия уже означает небо, разум, воду и прочее. В общем содержит, прежде всего, положительные значения. Современное же нарицательное название людей определенной половой ориентации - "голубой" уйдет. Останется просто цвет + его древние значения. По крайней мере, история это подтверждает. Теперь "красный" или "коричневый" - это просто цвет, а не принадлежность к коммунизму или фашизму, соответственно. |
|
Вложений: 1
С guns.ru (Огражданили 12,7х108).
- Продам карабин 6В7-КОС кал 12.7х108 - А можно будет в закрытом тире стрелять на 50 метров? - Можно, но только после первого выстрела он станет открытым!))) |
Цитата:
Этими патронами в начале ВОВ танки немецкие уничтожали, а теперь на рябчиков можно с такими ходить. Весело живем. |
Цитата:
Цитата:
На кого еще охотится с карабином за 1.5 млн р.? ЗЫ. В послевоенное время ПТР на Чукотку китобоям выдавали. |
Цитата:
А в остальном - все верно, но я этой темой не слишком увлечен, не мое.:) |
Даже 7.92 мм у немцев было. Причем патроны - "газовые", пули снаряжались слезоточивым газом. Но толку то.
Массовым ПТРШ не было, несколько сотен это по большому счету опытные образы. |
Lesnik75
Ночь, аптека, мужик. - Пиво есть? - Вы что, это аптека, тут пива нет и не будет! - Пива нет и не будет? Значит оно тут все таки было, не зря спросил! |
По оперативной информации приближается наступление Нового Года.
Поздравляю с этим фактом, товарищи. Ура! :D |
Lesnik75
С наступающим Новым годом! Здоровья, счастья, успехов во всех начинаниях и благополучия! |
Цитата:
|
mow
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. (с) А допуск к пруфам по оперданным надо заслужить. :D C Новым Годом! :dedsneg: |
Цитата:
http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=47849 Такие вот котята в пирожках, Ага. Добавлено через 3 минуты Ха, вот и наши новостники тоже что-то узнали: https://3dnews.ru/963621 |
Smirnoff
Фанаты AMD пока могут радоваться :) |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |