![]() |
Lesnik75 короче, остались в итоге тошиба, WD и сигейт. Никакой из трёх доверия не внушает вообще. :(
|
ырг
Хитачи еще местами живы, под крышей WD, но ... |
Lesnik75 не, хитачиков купила тошиба вроде как.
http://nixpro.by/published/publicdat...485/639316.jpg Опять фотка не вставляется, хотя не https. |
ырг
Их разделили. Основу купил WD, часть перепродав Тоше. Но под брендом HGST они еще делают кое-что. |
Цитата:
|
Олдфаги)))
|
Цитата:
Добавил про Katmai, спасибо за замечание, хуже от дополнительных сведений статье точно не будет. :-) |
Катмаи, копермайны,... в те времена атлон(особенно слотовый) был вне конкуренции. Туалатин же запаздал с выходом.
А вот в XP их я тогда разочаровался, хотя и популярен он был. Но опять к рейтингу вернулись, сколы чипа, чипсеты под них... |
Цитата:
|
Как сейчас помню рекламный слоган "1000-й атлон самый быстрый процессор в мире" а он тогда таким и был, у интела был 933-й копермайн который атлону уступал.
У меня он тогда стоял, слотовый на абитовской плате, самый наверное запомнившийся миг когда я гордился своим компьютером и гонка апгрейдов ещё не надоела. :) Добавлено через 39 минут Можно ещё что нибудь повспоминать тема то хорошая, засилье акорповских плат например помните? Сейчас только на картридер их наткнулся. Они загнулись что ли? Добавлено через 42 минуты А вот о абите я жалел, последние их платы по моему с фотбольном мячом на коробке были в честь какого то чемпионата. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Ещё никогда не везло мне на элитгруп и на гигабайт. Добавлено через 11 минут Как по мне ничего были старшие микростары, но относительно недавно на бюджетку их на 31-м чипсете наткнулся, я такого ужаса не видел ранее нигде, больше подходить к ним побаиваюсь. )) Добавлено через 15 минут DFI лан пати с жёлтыми разъёмами была, сперва вроде ничего, но достаточно быстро сдохла Добавлено через 16 минут А гигабайтов я много разгоном убил во времена p4 )) |
Цитата:
Так что тут у каждого по своему сложилось. |
Цитата:
Цитата:
Я позволю себе не согласиться и можно даже провести тест, способный это продемонстрировать. Осталось лишь определиться с бенчмарками. Само собой, Q3 для начала. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Freevad Элитгруп я зря обвинил, не попадал я с ними, попадал я с чаинтейч причем со 100% попаданием, то есть три матери было, и со всеми тремя попадал. |
Intel в поиске опытного проектировщика CPU - Jim Keller, where are you? :D
|
Хз, у кого как, а у меня с Эпоксами проблем ни разу не было, ни на 939, ни на 754, ни на 775 сокетах.
|
Цитата:
|
Под 462 Epox были гуд, потом испортились.
Ну а кондеры и у Abit пухли, они даже рекламу потом пустили типа "настоящие японские конденсаторы с долгим временем службы". NF7-S и у меня долго была, потом у родни до полного устаревания платформы работала, а потом убили её некие оверклокеры. |
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |