Форум 3Dn Tech

Форум 3Dn Tech (https://forum.3dnews.tech/index.php)
-   Old Over (https://forum.3dnews.tech/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Old over time (https://forum.3dnews.tech/showthread.php?t=112959)

machKim 17.02.2011 02:32

LAV48
мы скорее ушли в оппозицию :)

Antinomy 17.02.2011 03:44

Обращусь ко всем Old over'ам, как бывший участник той конференции и давний обитатель этой - пока (я так и не понял, кто из вас строит наполеоновские планы - old over'ы или смутьяны) вы строите воздушные замки, что я настоятельно предлагаю делать тщательно взвесив и обдумав, могу предложить вам начать выстраивать экспанды в близких вам ветках форума. Помогать, советовать - всё то, чем вы занимались ранее.

Кончайте с флеймом и займитесь родным - обсуждением. Вы все знаете разницу в этих словах. Без нигилизма, а конструктивные предложения обязательно в ходе беседы появятся.

Lesnik75 17.02.2011 04:52

Желание быть руководителем или рулевым так же абсурдно, как и желание быть художником или модератором.
Не _рисовать_ или _модерировать_, а _быть_кем-то с формальным статусом.
Зачем? Свобода, диктатура... Кто кому что может диктовать в инете?
На овере когда-то было голосование среди модераторов - выборы админа (если это кому-то интересно).
Не назначение сверху, а выборы; и все важные вопросы мы решали общим обсуждением.

Здесь в любом случае лидер модераторов Rackot :)

Antinomy
Спасибо, присоединяюсь :)

Anvin 17.02.2011 07:39

сходил по ссылке для Лесника на total-oc.ru и эти люди что-то ещё предлагают?
Цитата:

Сообщение от intell
вообще я не понимаю что мы так долго обсуждаем это дерьмо и всех этих П*ДАРАСОВ... :pardon: :unknown:

И я тебя люблю, Лобанов (с) Интерны

Ну раз уж тут взаимное чтение, то решил за одно извиниться перед Scotty за полугодовую ЖК, знал бы что из-за этого не возьмут в модераторы на оверах... :)

В общем, пока тут всё утрясается, может иногда буду заглядывать, з.ы. а мой псевдоним то так никто и не угадал :)

Добавлено через 28 секунд

о! сегодня отправилось сообщение даже с первого раза

Balthazar 17.02.2011 08:28

Цитата:

Сообщение от Anvin (Сообщение 1927194)
сходил по ссылке для Лесника на total-oc.ru и эти люди что-то ещё предлагают?

И я тебя люблю, Лобанов (с) Интерны

Что-то я не припоминаю, чтобы intell что-то кому-то предлагал. :смеюсь: Если честно, я думаю что его бы нисколько не расстроило, а возможно даже повеселило бы, если бы всех присутствующих в этой ветке одновременно поразила дизентерия или сальмонеллез... Но это не имеет никакого отношения к ресурсу в целом.

Judge_overs 17.02.2011 08:33

Привет, всем камрадам из overclockers.ru :)

Lesnik75 17.02.2011 08:41

Anvin
Типа бокс по переписке там? :)
При всем возможном уважении - не бываю на total-oc.ru.
Не интересно.

Judge_overs
Привет, сенсей :)
Это, если кто не помнит, мой наставник, человек, привлекший меня когда-то к модерированию на овере. Все начиналось с "Корпусов и БП" :)

ырг 17.02.2011 08:42

Judge_overs приветствую! :hi:

kalibr 17.02.2011 08:59

Цитата:

Сообщение от lesnik75 (Сообщение 1927219)
Типа бокс по переписке там?
При всем возможном уважении - не бываю на total-oc.ru.
Не интересно

A чего,ты заглядывай изредка туда ,можешь инкогнито.Там бывают прикольные срачи.Всем известный Сеня, вечно стонущй о том как в России все дерьмово и мечтающий о антигравитации,Интель обливающий всех и вся(жизнерадостный придурок),дядюшка Hertz из Германии(в двух лицах), который ведет весь этот базар в роли Зевса взирающего на игрища под ним.Ну и самая калоритная фигура -это конечно Идейкин-это перл(переехал кстати с Кипра на постоянку с семьей в Германию),крепко подсевший на все на чем есть Огрызок,как будто ему за рекламу отстегивают.

ырг 17.02.2011 09:01

Цитата:

Сообщение от kalibr (Сообщение 1927230)
Там бывают интересные срачи

Тебе сколько лет? (с) ДЮ

Lesnik75 17.02.2011 09:02

kalibr
Спасибо, но правда не интересно. В жизни есть много более увлекательных занятий, нежели подобное времяпровождение :)

`AStaroth 17.02.2011 09:21

Как уже раньше писали, скоро весь овер с.ру переедут сюда:super:

Balthazar 17.02.2011 09:24

Цитата:

можешь инкогнито

Есть такие полезные штуки, как /var/log/apache2/access.log, /var/log/squid/access.log, cat, grep и more. ;) Так что если ходить инкогнито, то только через проксю с носкриптом, что собственно заставляет задаться вопросом-а зачем, и чего бояться, собственно? Что какой-нибудь Вася Пупкин узнает, что я был на каком-то сайте? Ну да и фиг с ним... Отчасти поэтому подобные игрища с анонимностью и невидимостью вызывают улыбку.
Цитата:

дядюшка Hertz из Германии(в двух лицах), который ведет весь этот базар в роли Зевса взирающего на игрища под ним

Я себя так везде веду. :) Почему, объясняю ниже...
Цитата:

Сообщение от lesnik75 (Сообщение 1927232)
В жизни есть много более увлекательных занятий, нежели подобное времяпровождение

Честно говоря, я пока не наблюдаю особой разницы в пользе между времяпровождением (в том числе и вашим) здесь с текущими занятиями, и "подобным времяпровождением" там... Все это в равной степени бессмысленно, если говорить о таких вещах, как польза... Хочется пользы от свободного времени-читаем доку какую-нибудь, книжку или пытаемся привнести что-то в этот мир, типа той самой доки или книжки (утрированно), занимаемся самосовершенствованием, в общем. Все остальное не имеет смысла, если мыслить в категориях полезности или бесполезности. Это просто ликвидация мнимого излишка времени, который порой возникает у всех.

ырг 17.02.2011 09:33

Balthazar это инвайт или реклама ресурса?

Balthazar 17.02.2011 09:34

ырг

Нет, это просто разговоры по сабжу.

Lesnik75 17.02.2011 09:38

Balthazar
Видите ли, я не говорил о пользе; я сказал - не интересно.
Так же как к примеру мне не интересен футбол, а интересен хоккей.
Почему так не всегда просто объяснить, да и зачем объяснять?
Вам интересно что-то свое? Ок, с уважением отношусь к этому.
Каждому свое, как говориться.

ырг 17.02.2011 09:38

Balthazar по какому сабжу? По ресурсу, где нас всех назвали неоднократно п===расами? Или по теории анонимного посещения форумов? Или по тому сабжу, что некоторым просто неинтересно в срачах участвовать?
Ответь камрад, не томи. Или тебе и тут захотелось пофлудить, а потом это всё закопипастишь на тот самый ресурс - дабы остальные МД посмеялись?

kalibr 17.02.2011 09:51

Цитата:

Сообщение от lesnik75 (Сообщение 1927232)
Тебе сколько лет?

А если я тебе скажу что я уже дважды дед?Поверишь?
Цитата:

Сообщение от Balthazar (Сообщение 1927245)
Я себя так везде веду.

О! Еще одна ипостать Дядюшки ,здрасьте Вам.
Цитата:

Сообщение от Balthazar (Сообщение 1927245)
занимаемся самосовершенствованием

А участие в конференции ,познание тонкостей разгона,специфики охлаждения ,устройства и работы кулеров ихняя модернизация ,общение и обмен опытом и информацией это не путь к самосовершенству?

Lesnik75 17.02.2011 09:54

kalibr
Цитата:

Сообщение от kalibr (Сообщение 1927256)
А если я тебе скажу что я уже дважды дед?Поверишь?

Поверю, только такого вопроса я не задавал. :)

Balthazar 17.02.2011 09:55

Цитата:

Сообщение от lesnik75 (Сообщение 1927251)
Видите ли, я не говорил о пользе

Говорили, иначе что же я такое процитировал тогда. ;) А насчет интересов верно, они у всех свои.

Цитата:

Сообщение от ырг (Сообщение 1927252)
по какому сабжу?

Рискую показаться наивным, но спрошу, у темы разве может быть два заголовка? :D

Цитата:

По ресурсу, где нас всех назвали неоднократно п===расами?

Назвал вас так intell... Но причем тут ресурс-то? Или intell вдруг стал администрацией, а я об этом не узнал? Он с легкостью мог бы сделать это где угодно. Может он у себя в дневнике под подушкой хранит список вроде

Цитата:

1. ырг п===рас
2. демси п===рас
... тут еще тысяча строчек ...
Но с чего это должно волновать человека с устойчиво-равновесными личностью и самосознанием? Меня, например, совершенно не волнует что обо мне пишут где бы то ни было.

Цитата:

Или по теории анонимного посещения форумов?

Ну это было лирическое отступление, все в рамках той же означенной kalibr'ом темы. Таково мое мнение, или ты считаешь, что анонимизироваться вусмерть-это не маразм?

Цитата:

Или по тому сабжу, что некоторым просто неинтересно в срачах участвовать?

Речь зашла о пользе, на что было резонно замечено, что пользы в подобных занятиях (а это не только "срач") нет нигде, независимо от домена.

Цитата:

Или тебе и тут захотелось пофлудить, а потом это всё закопипастишь на тот самый ресурс - дабы остальные МД посмеялись?

Разочарую, на мне это не работает. ;)

Добавлено через 5 минут

Цитата:

А участие в конференции

Нет, это не путь к самосовершенствованию.

Цитата:

познание тонкостей разгона,специфики охлаждения ,устройства и работы кулеров ихняя модернизация ,общение и обмен опытом и информацией это не путь к самосовершенству?

А вот это и да, и нет. Зависит от того, с какой стороны на это посмотреть... С одной стороны да, это хотя бы развивает мозги. Но с другой стороны, в свете упрощения всего и вся в данной области в последнее время, это занятие становится все менее и менее эффективным в плане достижения означенной выше цели.

Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3.