![]() |
..
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
В сети Battlelog, обслуживающей серию Battlefield, обнаружилась информация о новой части, которая, возможно, будет называться Battlefield Hardline. Энтузиасты раскопали достаточно много информации — например, команды в новой игре будут называться SWAT (спецназ полиции США) и Thieves («воры»), а сражаться им предстоит в нескольких новых режимах — Blood Money, Bomb Squad и Carrier Assault. На месте и режим командира, вернувшийся в Battlefield 4.
Также известны и платформы, на которые планируется Battlefield Hardline — PC, PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One. Кстати, разработкой игры занимается не DICE, которая традиционно занимается серией, а Visceral Games — авторы серии Dead Space. Обновлено: Electronic Arts подтвердила разработку игры. Официальный анонс состоится на выставке E3 в ходе официальной пресс-конференции компании, которая пройдет 9 июня. |
Hardware
Вообщем станет BF тупой контрой, прально, зачем изобретать велосипед, а в следующей части добавим зомби - пусть и не оригинально ни разу, зато уже готовый сюжет |
Цитата:
Battlefield R.I.P.:weep: |
Пока конечно рано хоронить серию (хотя, с выходом BF4 - для меня она где-то уже умерла), но если слухи окажутся правдой и так дальше пойдет, то действительно - можно хоронить.
|
Новый Mortal Combat будет:
http://www.gametrailers.com/videos/k...-debut-trailer |
Если будет такая графика - :5:
|
Очень похоже на геймплейный ролик с добавлением рендера :) Интересно на ПК выйдет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дааа, ролик действительно супер :up: но думаю такую графу мы вряд ли получим, хотя очень надеюсь что будет что-то очень близкое.
ЗЫ Саб и Скорп вообще самые мои любимые бойцы, они для меня лично как лицо и символ Мортал Комбата :) |
K0T, согласен, маловероятно, что она выйдет с такой графикой. Но с другой стороны - это же файтинг, и в такой игре куда легче реализовать высокую графику, при этом не ограничив по железу. Те же - GT, Forza, GRID и т.п. гоночные игры - там тоже, в движении в основном машины, а все остальное - это "статичные задники", которые особой разницы для железо не несут, а детализация самих машин - просто шикарная. Почти тоже самое и тут, просто тут вместо машин - персонажи. Но все равно, хотелось бы надеется на то, что в MK10 графика будет лучше чем в 9-й версии. Хотя, тут палки в колеса вставляют приставки прошлого поколения.
|
В Origin началась крупная распродажа.
Взял Dead Space 3. Говорят, что кооператив неплохой..... Вот и увидим, что это за фрукт. |
Официальный анонс Dead Rising 3 на PC. (минус один эксклюзив у "One")
|
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |