![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
так каково будет ваше мнение насчет Nikon 8200?Что выбрать теперь уже из трех вариантов?????????
|
Цитата:
|
Цитата:
Но когда-то им был. И хорошо эту кухню знаю. Я сам многолетний пользователь Сони. Не хочешь слушать Меня, слушай Alex_msk он правду говорит. Не хочешь слушать Его, слушай Kraftа, он тоже правду говорит, но Я с Ним не всегда согласен. Не хочешь Его слушать, слушай Арифмометра, он тоже правду говорит, но свою, и Я с Ним совсем не согласен. У Нас свободная страна... Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Сонивским WX конкурент Ixus от Канона Каноновским SX - Соневским HX. Если привести к общему знаменателю, то достаточно глупо будет звучать фраза Иксус не конкурент СИксу.... А вот кто лучше СИкс от Канона или ХИкс от Сони Мы с Вами много раз жестко спорили по этому поводу... |
Там ясно сказано, что лично для меня :) как-то ты слишком близко к сердцу воспринял инфу, не парься так:)
Добавлено через 1 минуту Все ясно... Бывший продавец.... Многолетний пользователь сони... Зацепило за живое |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы все доказательства просто игнорируете не предоставляя своих. Цитата:
Я писал что это совершенно разные классы. И сравнивать их это как спорить кто сильнее слон или кит. Хотя видео у WX будет гораздо лучше чем у SX. |
А если выбирать между Canon SX220 и Sony DSC-HX5V,то что будет лучше?
|
Цитата:
|
back2back и как вам canon?
|
Цитата:
|
back2back
Цитата:
Но камера хороша. Мне нравилась. |
Сам пользуюсь фотоаппаратом с ГПС и не понимаю о чем Вы говорите. У Меня бататрея держит 2 недели. Снимаю ежедневно по 5-10 фотографий.
Может нужно отключить режим слежения? |
560sec, ну, если 5-10 то, да, круто. Я за пару часов сессии делаю около 200-300 зарисовок для последующей сессии из выбранного.
И GPS только мешает - камеру подтормаживает. Вот в Nikon 1 V1 GPS отдельным блоком, со своим процем. Да и не люблю, когда за мной присматривают. А SX220 - то же, только без стукача. |
Ну и у меня бывали поездки где делались по 2-3 сотни фотографий за день. И как-то Я не замечал что "подозрительно быстро" садится аккумулятор.
И Мне как раз было необходимо знать где Я делал эти фотографии(леса поля чужих стран). Сегодня сделал небольшой тест WX50 и Ixus 125. Завтра поутру постараюсь выставить сравнение кропов. |
Sony HX5V
или HX5 (пока сам не знаю - что из них у меня) ВСЕМ Спасибо за Ваше мнение! В результате купил hx5V (наверное :confused:) за $208 (вкл. чехол, карту памяти 2ГБ, $9 за пересылку камеры и денег). В ноябре сообщу о впечатлении. 560sec Прошу Вас, как пользователя hx5v, сообщить свои рекомендации по нюансам использования камеры, о которых руководство по эксплуатации говорит вскользь или умалчивает (зарядка ак. батареи, фото/видео-съёмка...). Кроме того, в инструкции (на англ.) из комплекта указывается, что hx5 - без GPS, а hx5v - с GPS. Но: 1) на коробке значиться, что это hx5 и сделано в Китае; 2) на камере есть две надписи: hx5 (на верхней части корпуса, прямо над экраном) и hx5v плюс сделано в Японии и заводской № (на нижней части); 3) на камере есть надпись GPS рядом с изображением спутника (на левом торце корпуса); 4) в гарантийном талоне интернет-магазина - hx5v (как и на их сайте, что также подтверждено e-mail сообщением от них в мой адрес). Как уточнить модель в моём случае? Как включу, так посмотрю, конечно, меню. Но, если судить по картинке из обзора HX5V (http://www.mobile-review.com/foto/ca...-hx5v.shtml#9), то я получил именно эту модель (см. п.п. 2 и 3 выше). Акум. батарею пока не могу зарядить, так как присланные зарядное устройство (куда вставляется батарея) и переходник для подключения в наши розетки не совпадают (попытаюсь найти нужный переходник в местных умельцев). Заранее благодарен за ответы! |
Искренне поздравляю!
Инструкцию можно скачать на sony.ru в разделе поддержка. Там она есть. У меня также, на корпусе с верху DSC-HX5 а на марке с серийным номером DSC-HX5V. Прежде всего установи на комп программ что идет в комплекте. От неё польза в том, что она закидывает на фотоаппарат какой-то файл с положениями спутников. И тогда ГПС находится в течении нескольких секунд(иначе каждый раз будет "холодный старт" и фотоаппарат будет устанавливать местоположение примерно 5 минут). Это файлик нужно обновлять хотя бы раз в месяц. срок годности этого файла можно посмотреть в меню, разделе установок(чемодан), вторая закладка(ключ и молоток) GPS assist data. Когда фотоаппарат поймает спутники то на экране рядом с пиктограммой "спутник" появятся 3 полосы. Батарея заряжается около 5-ти часов. Других нюансов нет. Прогнозируемый и понятный фотоаппарат. Можешь нп http://www.panoramio.com/ сделать себе папку и скидывать туда фотографии с привязкой, и он сам наложит на карты. |
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |