![]() |
Цитата:
Цитата:
Ладно я спать. |
Цитата:
Цитата:
|
Sehr geehrte Damen und Herren
где вы берёте такую забористую дурь? |
Измученный «Скайнетом», я выбился из сил
И в доме Сары Коннор ночлега попросил. С улыбкой добродушной сам Джон меня впустил И жестом дружелюбным одежду предложил. Будь как дома, киборг, я ни в чем не откажу, Я ни в чем не откажу, я ни в чем не откажу. О «Сопротивленьи», коль желаешь, расскажу. Коль желаешь, расскажу, коль желаешь, расскажу. (с) КиШ, Возвращение терминатора ))) |
Цитата:
All I ever needed Is here in my arms *** Кошка деда лесника, Сумасшедшего слегка, Как цветок была красива, Но упряма и дика. От овчарок вдалеке, Необласкана никем, Ночью о коте мечтала, Днем купалась в роднике. И казалось, что на свете Не найдется никого Кто посмотрит на нее. А в деревне жил охотник, Молодой и беззаботный, Днем он по лесу ходил, Что забъет тем пса кормил. И однажды встретив кошку Улетело в облака Сердце пса охотника. |
От большого ума лишь сума да тюрьма
От лихой головы лишь канавы и рвы От красивой души только струпья и вши От вселенской любви только морды в крови В простыне на ветру по росе поутру От бесплодных идей до бесплотных гостей От накрытых столов до пробитых голов От закрытых дверей до зарытых зверей Параллельно пути черный спутник летит Он утешит, спасет, он нам покой принесет Под шершавым крылом ночь за круглым столом Красно-белый плакат - "Эх, заводи самокат!" Собирайся, народ, на бессмысленный сход На всемирный совет как обставить нам наш бред бред бред Вклинить волю свою в идиотском краю Посидеть - помолчать да по столу постучать Ведь от большого ума лишь сума да тюрьма От лихой головы лишь канавы и рвы (С) Янка, она была музыкой новосиба. Винтовка это праздник, всё летит в ... Г.О. это моя молодость. |
Lesnik75, не ходи по росе, не мочи босых ног.
|
Злой Геймер
Оп-па... Да ты ж с Омска. Тебе Егора процитировать или сам? |
Егор Летов -iспеведь литературознавца?
|
Злой Геймер
Его самого. А мы пойдем с тобою погуляем по трамвайным рельсам, Посидим на трубах у начала кольцевой дороги. Нашим теплым ветром будет черный дым с трубы завода, Путеводною звездою будет жёлтая тарелка светофора. Если нам удастся, мы до ночи не вернемся в клетку. Мы должны уметь за две секунды зарываться в землю, Чтоб остаться там лежать, когда по нам поедут серые машины, Увозя с собою тех, кто не умел и не хотел в грязи валяться. Если мы успеем, мы продолжим путь ползком по шпалам. Ты увидишь небо, я увижу землю на твоих подошвах. Надо будет сжечь в печи одежду, если мы вернемся. Если нас не встретят на пороге синие фуражки. Если встретят, ты молчи, что мы гуляли по трамвайным рельсам — Это первый признак преступления или шизофрении, А с портрета будет улыбаться нам Железный Феликс. Это будет очень долго, это будет очень справедливым Наказанием за то, что мы гуляли по трамвайным рельсам. Справедливым наказаньем за прогулки по трамвайным рельсам. Нас убьют за то, что мы гуляли по трамвайным рельсам, Нас убьют за то, что мы с тобой гуляли по трамвайным рельсам. |
http://3dnews.ru/assets/external/ill....ta720.750.jpg
Они действительно забыли что такое проводная телефония? И - для этого тоже надо иметь оборудование. |
Lesnik75
судя по юным лицам - они могут и вовсе не знать ) А в диске ноготочки сломают. |
Цитата:
|
Говорят что раньше телефоны были такими старыми что в них ставили жесткий диск.
Их так и называли - дисковые. |
Номенобератель во времена СЭВ был желанной штучкой каждогт советского пацана.
|
Вложений: 1
Самым весомым достижением марта было мировое признание чей борщ.
|
Lesnik75, ты тут столько всего напел, что и я не удержался...
Что задумано - сделано, пройдено Бросишь всё, ни о чём не скорбя. Только где-то кончается Родина - Если Родина есть у тебя. Оглянись на прощанье - и вот она Под ногами чужая земля. То-ли птицы летят перелётные То-ли крысы бегут с корабля... (c) К. Никольский |
"Я - поэт, зовусь Незнайка от меня вам балалайка".(с)
А то всё в стихах тут, о высоком, чем мы хуже )) |
Цитата:
О высоком. Чем мы хуже? Право на боль, право на труд - Вам ли не знать о капризах стужи?! © http://neogranka.ru/generator_stihov.html |
Цитата:
|
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |