![]() |
kmv
Давай оставим, кроме тебя эта тема вроде никому не интересна здесь. И у меня не то что переговоров, у меня и переписки их нет - с утра в паспорт смотрел, там фамилий Швондер и Шариков не значится :) |
Цитата:
А так-то приезжай, конечно - ни Ariny, ни Antinomy на наш приём вроде не обижались; тут я готов не только за себя ручаться, но и за Lesnik75, и за [BMs] Capt. Loki. Цитата:
|
Цитата:
|
Шо тут происходит? Пятница, а вы ещё не жахнули по рюмочке пенного?.. Непорядок :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У них тут своя атмосфера, пойдём отседова )
|
Ого тут за ночь сколько всего произошло. Даже про одноцилиндровые моторы вспомнили и принцип надежности (чем меньше движущихся частей, тем надежней), не говоря уже о званых и незваных гостях. Предлагаю остановиться на вечном - МИР, ДРУЖБА, ЖЕВАТЕЛЬНАЯ РЕЗИНКА! Господа и товарищи, дамы и девчата, главное помнить ответ на наиважнейший вопрос о будущем: "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!". Последующие вопросы, типа: "а кому именно хорошо", "а насколько хорошо", "а мне будет лучше или соседу" и т.п. - это пустое. Жизнь покажет. По крайней мере лично мне, исключений из этого правила неизвестно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь нам не надо что бы было хорошо. Нам надо что бы было ОТЛИЧНО. Отлично от других. Цитата:
Ситуации бывают разные. Если Х гостиница, то даром она гостей не принимает. Если Х приют службы спасения, то вроде там безвозмездно у буржуев. В гости с пустыми руками ходить не принято, приглашать к себе и требовать за это как за отель тоже нетрадиционно, хотя опять же ситуации бывают разные. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту P.S. С первым днем зимы, а соответственного и последнего месяца в году, ВСЕХ!:beer: |
Цитата:
Цитата:
|
Добавлю:
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю обоих! У меня у старшего сына - завтра день рождения.:up:
|
Цитата:
ЗЫ. Поздравляю мам, друзей и сыновей :) |
Цитата:
А 1050 2 и 3Гб - это затычки для дотеров, 4Гб и Ti - начальная карта для танкистов, Нормальные парни для фХД уже год как ничего ниже 1070 (желательно Ti) не рассматривают. А для более высоких разрешений берут 1080 и 1080Ти. Год назад собирал комп для школьника - 1066, минималкой обозвал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Lesnik75, спасибо за поздравления, Freevad, поздравляю сына с Днём Рождения.
|
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |