![]() |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Lesnik75, у меня один относительно современный процессор Интел, про другие говорить не могу. Но есть видеокарты nVidia, в диапазоне c 1060 3Gb до 1080, исключая 1070Ti. 1080 при разгоне и запуске волосатого бублика скидывает частоты на номинал + разгон, никакого буста. Или даже просто на номинал, бублика под рукой нет, Виндовс временный. В свою очередь EVGA 1060 3Gb сохраняет буст, частота ядра несколько снижается если сравнивать с фолдингом. Добавлено через 23 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За ссылку спасибо, обзор читал. Добавлено через 23 минуты Правда у данного процессора TDP 95 Вт (объявленное). Добавлено через 40 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
- Да? А какая разница? |
Цитата:
У меня от г.Югорска ХМАО-Югры до Анапы по кратчайшему пути туда\обратно 4800 км. А последний раз ездил через Нижний Новгород, крюк не малый приходится делать. п.с. между мои городком и Новосибирском 2227 км, это так для информации бесполезной ;) |
HotBeer
Я в иную сторону, в ЯНАО считал ))) А за CPU что расскажите? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из Улан-Уде в Новосиб через Москву я лично летал. Других билетов не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
У меня друг До Хабаровска ехал (на самом деле дальше, но не в этом дело). Из Москвы. На поезде. Выехал второго марта, приехал девятого. Очень хотел избежать даты 8 марта, предпочел этот день встретить в поезде :)
FeSS, есть люди, которые очень не любят трамваи. Было хобби в средней школе прокатиться на трамвае. Маршрут занимал около двух часов. После этого если были деньги люди назад возвращались на метро. :) |
Цитата:
|
Freevad, неплохая подборка :up:. Я нейтрально к трамваям отношусь. Да и проехать на трамвае от конечной до конечной не пробовал. Максимум - 40 минут (бассейн, магазин Детский мир, отпрашивались с уроков, ездили за картриджами к Денди :)).
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
А я самолётов стал боятся, что то падают часто(ну или пишут что падают, часто) Одно
это склоняет выбор между каким нибудь Кипром и нашим югом к последнему. :) |
Цитата:
|
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |