![]() |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
[BMs] Capt. Loki
Новоё что собрал? Я наоборот свою акустику распродал, не до музыки, маленький ребёнок, ну и на вырученные средства сделал ремонт и купил мебель в новую квартиру. :) Хотя тема аудио всё ещё интересна продолжаю посещать аудиофорумы время от времени. |
Двигаться дальше в качестве при самостоятельном конструировании - затраты на комплектуху возрастают нелинейно. Так что на тех тогда пока остановился.
А за повседневную подзвучку у меня сейчас Yamaha MSP5. |
[BMs] Capt. Loki
Самостоятельно конструировать сложно, есть масса проектов от Троелса например, там покупай комплектуху и собирай. Лишь путь в каком направлении двигаться найти. |
Цитата:
|
[BMs] Capt. Loki
Самому что бы получилось сразу практически не реально, я знаком со многими нашими самодельщиками выставляющими свою продукцию на росхайенде, так что представляю о чём говорю. Там многие даже при всех знаниях начинали с поддержки то го же Бать. А собирать то же интересно, поверь, соберёшь хороший проект скажем на экселях, ямаху слушать эту не сможешь больше. |
Цитата:
|
Мне бы со звуковой ещё решить, кондёры шалят, звук с шипением и треском костра, эх... А когда слушаешь с ифона даже по блюпуп звук куда чище. Перепаивать 50 кондёров не хоцца, поискать звуковую на авито что ли... Хотя купишь такую же 2003 года выпуска и усё заново, звук с шипением.
|
InFakes
Не факт что дело в звуковухе. Могут быть наводки, может быть паршивый бп, может быть земляная петля.... |
Karats, у коллеги такая же беда :) Мы хотели махнуться звуковыми, у него Creative RX 7.1, которую я когда-то ему продавал. Он послушал и такая же ерунда.
Просто звуковая изначально была с дефектом, пришлось C177 перепаивать после курения звуковых тем на оверах. А спустя полгода началось... |
InFakes
А встройка чем не устраивает? Для колоночек с сабом за 15т от edifier её с головой. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
InFakes
Меня современная встройка устраивала до уровня 598-х сенхов, и не хуже она креативов в целом. Я бы конечно внешний цап бы посоветовал, но боюсь стрельба из пушки по воробьям с данной акустикой это. Добавлено через 35 секунд kmv Моя твоя не понимай )) Добавлено через 6 минут InFakes Хотя вот бюджетный вариант тебе https://market.yandex.ru/product/135...r=13629340%3A1 поищи на ибее |
Karats, телескоп весит больше 100кг. "Штатив" к телескопу весит тоже больше 100кг. Стоимость несколько миллионов р + крайне желателен дом в горах вдали от людей :). Для хорошей качественной акустики нужно соответствующее помещение.
Предлагал InFakes'у копать бункер под колонки, не хочет :rolleyes: |
Цитата:
|
Karats, когда сосед за стенкой сверлильными работами занимается, расстановка особо не спасёт.
|
kmv
Ах вот почему был саркастический смайлик в сообщении о жалости к соседям. :) |
Цитата:
Про Seas тоже мимо. ;) Поработав с Vifa, под Цитата:
|
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |