![]() |
Smirnoff вот такие Ыксперды :) Если сам играл на сцене, звук никогда не спутать.
|
Цитата:
|
LAV48 на сцену всё точно так же пускается через микшеры и прочее, но есть и "живой" звук, который трудно спутать. Безусловно, есть акустика, которая максимально приближена к концертному живому звучанию, но стоит она немыслимо дорого по моим меркам.
Если же говорить про совсем "живые" инструменты, то там и без всяких звукорежиссёров можно всякого навертеть одними только техниками звукоизвлечения. :) |
Тогда уж живой звук и электронный, на сцене живой звук возможен лишь от "живых инструментов" и без усиления. То есть сцена где Металлика орёт через 2000000..ватт акустику на стадионе с дикими искажениями перемешиваясь с криком толпы не как не может выступать эталоном. Но даже в случае с живыми инструментами играет роль помещение. То есть в идеале живой звук на открытом воздухе, остальное недостоверно.
Lesnik75 Это старый избитый анекдот, как про вешалку(народное творчество) или миллион долларов(условия теста именно анекдот). |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Karats, это должно тебе понравится. https://www.youtube.com/watch?v=OctR7wAE99o
Добавлено через 3 минуты ырг, нормально слышно, если музыканты профи и не халтурят. Представь что каких то 100 лет назад, оркестровая музыка была только живая. Патефон не в счёт. |
ырг
Концертная акустика создана что бы создавать максимальное звуковое давление на большой площади, о качестве звука там речи не идёт, это что касается "мониторов на сцене" Цитата:
Злой Геймер Я малосоставную классику предпочитаю, типа такого https://www.youtube.com/watch?v=Q8s5SZSS1tI |
Я предпочитаю студийную музыку, что бы в ней не было слышно ни шорхов, ни кашлей, ни пуков.
|
Злой Геймер
Ещё и ремастеры видимо, только многое писалось давно и исключительно на винил со всякими шорохами, а ремастеры порой их отфильтровывают вместе с изначальной задумкой исполнителя. То есть практически всё до 60-х-70-х годов, то есть всё самое интересное. |
Karats, да ладно в 70 - 80 годах всё что выходило на виниле, выходило и на CD.
Добавлено через 3 минуты Не в СССРе конечно же, в СССР конечно вся западная музыка попадала на вениле, всилу того что отесественных CD плееров просто не существовало в природе, если хочешьчто то старое на CD ищи на забугорных интернет развалах. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ырг, а вспомни греческие амфитеатры, в которых на задних рядах всё также хорошо слышно как и на передних.
|
Цитата:
Ну хотя бы найдите мне не в моно "The Animals - The Best Of" Найдите мне без шорохов Leadbelly не говоря про Карузо И много много подобного.:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
А когда усиливаются инструменты или в неподобающем помещении звучат создаётся ложное впечатление, что скажем контрабас или труба на грудной клетке у слушателя играет, это как я однажды в кино ходил там ворона с ветки взлетела с громкостью под 100дб я чуть не оглох, ведь такое не реально.:) |
Видать турбореактивная ворона.
Добавлено через 2 минуты http://www.ebay.de/itm/Eric-Burdon-H...gAAOSwuzRXdSAR |
Злой Геймер
Я почему про этот альбом написал, я искал его, но его физически нет в стерео, везде моно разложенные на 2 канала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Smirnoff по концертам я тоже хожу. ;)
Цитата:
|
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |