![]() |
ырг
Кстати, а чего там за Жетон такой? Его из какого морозильника достали? |
targitaj хз. Я уже даже не читаю заявки в модераторы.
|
ырг
Да там кадр нарыл нарушений пачку и массово понавыдовал ЖК. За сообщений 2-3-4 недельной давности. :dont: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Vladson
Понятно. Очередной дебил дорвался до власти. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Завязывали бы вы людей обсуждать, я вот умудряюсь как то карточки не получать и спокойно общаться на интересующие меня темы.
А есть люди которым любой модератор плохой будет, у меня есть такой знакомый, одарённая можно сказать личность, он не хам и вообще культурно беседу ведёт, но практически он один был зачинщиком того что два модераторских состава сменилось полностью, и всё равно модераторы виноваты, сейчас вот аккаунт удаляет в следствии очередной ссоры с администрацией. |
Да речь не о карточках (обсуждаемый мной админ мне их не давал, наоборот и меня в модераторы ставил на испытательный срок, а обсуждаемый Жетон со мной пару раз в танки играл, к нему как танкисту никаких претензий) а о том чем эти люди руководствуются давая эти карточки, и касаемо обсуждаемых тут людей, эти люди "официально заявляли" о своих мотивах, и вот я например с этими мотивами не согласен.
|
Цитата:
|
I.N.
Всё равно смешно )) |
targitaj
А я где-то сказал, что надо плакать? :) |
Цитата:
Пример: в начале июня в топике про Win7 затеял плодотворное обсуждение зависимости отзывчивости Win7 от некоторых настроек реестра (на примере статьи serg-а http://www.overclockers.ru/lab/50738...d_Windows.html ) после пары дней обсуждения модератор удалил кусок треда со словами "тут обсуждается Win7, а не вопросы энергосбережения"; вот такой там модератор попался продвинуто-информированный... |
Smirnoff
Я не защищаю кого то, просто не хотелось бы что бы тема представляла из себя филиал уголка для обиженных модераторами коих в сети великое множество. У нас тут несколько иной контингент. |
Ну я лично не обиженный, и стараюсь не оскорблять людей, но выразить несогласие с их мотивами считаю нормой.
|
Мне вообще непонятны такие пацаны как модераторы. Какой в этом смыс? Я считаю, что вокруг должен быть хаус и беспорядок. Порядок слишком много энергии требует.
Пусть все самотеком развивается, чем в порядке вещей. Так лучше будет в итоге вот увидите. |
Цитата:
Неожиданности не всегда приятные ))) |
мимопроходил
|
basta_vokin
О, так ты из наших ))) |
KrAzY
Ну если на личности то только положительное, donnerjack например оставил хорошие впечатления у меня о себе. Я его просил кое о чём пору раз, помог без вопросов, за что ему спасибо! basta_vokin А я вот не понимаю с таким сленгом и манерой, о чём и главное с кем можно общаться на форумах? И стоит ли вообще? :rolleyes: |
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |