![]() |
понятно. значит, если приспичит, придётся покупать с новья хорошие тихие вентили.
|
KrAzY либо ищи обороты и вольтаж, на которых не трещат и негромко работают, компромисс, так сказать. А дальше я тебе кинул фото-подсказку. Но подключать надо будет параллельно, например, через разветвитель.
|
С днем сисадмина всех причастных и сочувствующих! :beer:
|
|
Цитата:
P.S. Провайдер уже поздравил овалом иннета :idea: |
Lesnik75 каюсь, взял на обслуживание соседний офис, теперь и меня, наверное, можно поздравлять.
В своё оправдание могу привести тяжёлое финансовое положение. :shuffle: |
ырг
Некоторые ради денег готовы на все - даже идут работать! |
Цитата:
Добавлено через 21 секунду ырг LAV48 :beer: |
Lesnik75 дети, всё они, всё ради них... :shuffle:
Всех причастных - с праздником! :beer: |
С днём...
Какой прогой помониторить множитель у проца? АМД, 2 ядра. Винда 7. Чтобы ежесекундно в файл писала, который потом можно просмотреть. И чтобы не тормозила. |
KrAzY
Попробуй AMD OverDrive |
targitaj гм... запомню.
Кто хочет стать феей? http://ymni4ka.ru/kak-stat-feej-doma-sejchas/ дети или тролли, вот в чём вопрос -_- |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Можно попробовать втулить в питание резистор большого номинала, может слегка снизить агрессивность щелчков. |
Цитата:
Цитата:
:hi: |
Напомните, плиз, при разгоне циклотрона в правильной фазе чего можно достичь? )))
LAV48 Возиться с пельтье имхо только чисто от желания с этим повозиться ))) Зачем оно надо сегодня технически это даже не вопрос. |
Lesnik75
Да поиграться камрад хочет )))) |
Цитата:
P.S. Посылку уже заждался, всё никак не идёт, треккинг уже две недели молчит :( |
LAV48
Завидую, по хорошему. У меня сейчас на стенде есть 3258 и 4790К, первый уже работает на 4500, но вот честно говоря - скучно... Потерял смысл что-то разгонять кроме как в тестах. И соответственно охлаждать - когда надо, то ln2, а так любого нормального воздуха за глаза. |
Цитата:
|
А кому сейчас легко...
Добавлено через 1 минуту ЗЫ. палет камней h-e без МВ показать? и т.д, и т.п. |
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |