![]() |
Цитата:
Возьми и статью напиши. Делов то. Ты чем занимался, диски писал? О, значит болванок много съел. Чой-то давно небыло статей по софту ... )) |
Цитата:
Научишься управлять 3-ия, и тогда уже не важно сколько их. |
Цитата:
|
Vladson1980
Не забывай про разницу реальной жизни и онлайна. Так что цитаты из фильмов не всегда применимы в сети. |
Цитата:
2003-2004 года - очень интересное время было для оверклокинга, энтузиастов. Очень много было любопытных идей. Modlabs тоже жёг тогда - перепайка быстрой памяти от 4Ti4600 на 9700Про, статьи на оверах: переделка 9500 в 9700, разлоченный множитель на Атлонах ХР. |
I.N.
Вот именно это заблуждение не редко и приводит к трудностям... Увы онлайн это такое же общество с такими же живыми людьми... (Это не роботы на форуме пишут, а люди...) Добавлено через 6 минут Простой пример, на одном форуме есть "флудилка" (топик где пишут всё подряд, там даже толком правила не действуют, только основные типа мат, оскорбления итд, а флуд, офтоп, всё можно) Не поверишь, группа из нескольких человек умудряется без применения модераторских полномочий сделать так что пришедшие либо умнеют и приживаются, или сами без посторонней помощи уходят потому что видят что там им не место... (Сильно глупым скучно потому что они ничего не понимают, слишком умные уходят потому что их не понимают) А теперь представь что могли бы эти люди, имей они банхамер ? (И многие уже имеют, топик по сути тот превратился из "флудилки" в "кузницу модераторов" потому что любой кто там выжил хотя бы год, с 99% гарантией можно быть уверенным что адекватен.) Это я к тому что есть два пути, "делай как я" и "делай как я сказал", второе полезно на войне, а вот в мирной жизни первое действует лучше... |
Vladson1980
Я знаю, о каком топике идёт речь. Там целевая и весьма узкая аудитория. В условиях текучки огромного ресурса такое построить практически нереально. Утопия, одним словом. Хотя такое было и на Оверах. И не только в 2004-м, но и позже. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Чисто теоретически - и Anvin и Vladson вполне могут справиться с обязанностями админа по модерированию конференции оверклокерс.
Серьезно. Оба по разному, но грамотно способны делать дело ))) Разумеется имхо. :) |
Цитата:
Цитата:
Как ни страно,я там в модераторах....Пока только один раз горчишник выписал.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Но имея под рукой хорошую команду разделяющую мои взгляды по поводу теории (если бы мне удалось их сплотить) то пожалуй да, могло бы выйти из этого что-то хорошее... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сорь, не в обиду, просто не удержался :) |
Цитата:
(А вообще про "полегло бы" это была почти шутка, соответствующий смайлик там стоит.) |
Цитата:
Можно сказать, что ради этого и начинал сегодня разговор )))) |
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |