![]() |
Вот-вот. Skynet принадлежал МО США, но в восстании машин они обвинят Россию.
Если успеют. |
Машины восстали
из пепла ядерного пожара. Их война, направленная на уничтожение человечества, длилась уже десятилетие, но решающая схватка предстоит не в будущем. Здесь. Сегодня. Читать обязательно в слух и гусавым голосом. |
Злой Геймер
https://www.youtube.com/watch?v=o6s3LX_dYIc |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
На чьих похоронах поплакать?
|
Цитата:
На похороны приезжает стройная девушка в сексуальном черном наряде с зонтом. Она стоит в сторонке и плачет |
Цитата:
|
Lesnik75, а что уже скупая мужская слеза не стоит 599 баксов, могу приехать в телагрейке и кирзочах.
|
Злой Геймер
И - небритым. В ушанке и с цигаркой-самокруткой. Это обязательно. Скупая мужская слеза медленно катилась по его небритой щеке. Остается вопрос - о чем же таком друзья и родственники умершего до конца своей жизни должны гадать? какие тёмные секреты он унес с собой в могилу исходя из факта твоего визита на похороны? |
Кстати о поминках США на все их бамажки с президентами, если дело дойдет до поминок, то можете этими бамажками оклеть свой сартир.
Какую такую тауйну, партизанскую. Молодость моя, Балоруссия, Песни партизан, сосны да туман. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
В.В.Ж. R.I.P
Эх, Владимир Вольфович СПОЙЛЕР »
На проспекты шумные опустился вечер.
Поредел на улицах разноцветный люд. В этот час кому-то вновь отбивают печень, А кому-то, как всегда, стерлядь подают, А кому-то, как всегда, стерлядь подают. Эх, Владимир Вольфович, настежь кацавейка, Эх, Владимир Вольфович, что нас дальше ждёт? Эх, Владимир Вольфович, жизнь моя – копейка, А копейка, но копейка в общем-то рубль бережёт. Ночь по небу размела звёздные осколки. Приготовилась к ЧП дряхлая АС. В этот день один продал стул на барахолке, А другой купил себе новый Мерседес, А другой купил себе новый Мерседес. Эх, Владимир Вольфович, настежь кацавейка, Эх, Владимир Вольфович, что нас дальше ждёт? Эх, Владимир Вольфович, жизнь моя – копейка, А копейка, но копейка в общем-то рубль бережёт. Залеплю дверной глазок мятным чуингамом, Чтоб не видеть никакой классовой борьбы. В этот год одни из нас съездят на Багамы, А других труба зовёт в Белые Столбы, А других труба зовёт в Белые Столбы. Эх, Владимир Вольфович, настежь кацавейка, Эх, Владимир Вольфович, что нас дальше ждёт? Эх, Владимир Вольфович, жизнь моя – копейка, А копейка, но копейка в общем-то рубль бережёт. Эх, Владимир Вольфович, настежь кацавейка, Эх, Владимир Вольфович, что нас дальше ждёт? Эх, Владимир Вольфович, жизнь моя – копейка, А копейка, но копейка в общем-то рубль бережёт, Но копейка в общем-то рубль бережёт. |
Эх жаль, интересный был человек, его попросишь он деньги присылал, вот где такое ещё было, чтоб по просьбе тебе деньги безвозмездно присылали.
|
Цитата:
|
Коржако́в
Спасайтесь государь, морской прилив, Размыв платины заливает берег, Не шибче, чем крушит тут всё вокруг, Юристов сын - Владимир Жириновский. Жириновский Где он, а ну подать его сюда, Я растерзаю всех кто помешает, И заявляю вам как либерал, Что скоро тут не будет демократов Ельцин А что же будет? Жириновский Будет хорошо, а если уцелеем, станет лучше, За танки нефти нам продаст Хусейн, Откупится алмазами Карачи, Финляндия на брюхе приползёт, И будет в Вологодчину просится, Всем бабам по бюстгальтеру дадим, Всем мужикам - мерзавцам по бутылке, Всем гайкам шайбы, всем аптекам яд, Крестьянам хрен, а лошадей казакам, Всех юмористов сплавим в Израиль, Всех журналистов на лесоповалы, И заживёт Россия как никто, Уж я вам это точно обещаю. |
Моей знакомой Жириновский зонтик подарил. Она его благодарить стала, отмахнулся, сказал что ещё себе купит.
|
Помню журнал про телефоны какой то читал, там было интервью с ним, мол какой у вас телефон - был какой то старый кнопочный, мол почему заменить не хотите? Он мол зачем? Работает, сломается новый купим. Это на случай если кто верит что такие безделушки статус какой то придают.
|
Цитата:
Цитата:
Не осуждаю людей, которые берут телефоны за 100к, их выбор, просто мне этого достаточно. |
Телефон это право слово такие мелочи, господа.
Лучше помните что ограниченная, маленькая победоносная, ядерная война вполне себе возможна. США-Япония, 2-0, свидетельствуют это. Может бахнем? Обязательно бахнем и не раз, весь мир в труху. (с) Гена Бобков и товарищ прапорщик. Ночь за окном темна. |
Lesnik75
у нас тут под боком Кореи друг друга стращают. Так что она может будет маленькая, но прям под носом. Впрочем, Чажма-85, Фукусима-2012, не впервой. А вот Radiacode надо взять будет) |
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |