Форум 3Dn Tech

Форум 3Dn Tech (https://forum.3dnews.tech/index.php)
-   Old Over (https://forum.3dnews.tech/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Old over time (https://forum.3dnews.tech/showthread.php?t=112959)

Smirnoff 15.02.2011 18:07

Цитата:

Сообщение от basta_vokin (Сообщение 1925769)
а в качества полноправного участника конференции!

Вот и правильно... :)

Цитата:

Сообщение от ырг (Сообщение 1925770)
Уже взялся с краю.

Давай-давай, я всегда рад возможности схалявить и честно переложить своё бремя на других... :D

basta_vokin 15.02.2011 18:11

Давайте копать ребятки. Все равно мы докопаемся до истины.

Ведь как ни крути, а все началось с конца 2004-ого года. 7 лет понадобилось оверклокерсу, чтобы выпрыгнуть из штанов сайта энтузиастов и превратится в огромный рекламный форум.

По идее это вина олд модераторов. Еще тогда надо было жестко пресекать любую распространяющуюся флеймзаразу.
Вспомните Лесника75. Вспоните как его все ненавидели, а ведь это человек который вел жесточайшую политику против всякого рода флейма мешающую полноценного и здорового развития энтузиазма на овере.

Я скажу так. Вас просто победила масса. Вы сдались потому что уже поздно что либо делать. Можно сказать вы потеряли стратегическую точку РУССКОГО ОВЕРКЛОКИНГА и бежали сюда на 3Dnews!

serj_ 15.02.2011 18:14

Ну конечно, ты не мог остановить.
В команде нет (небыло) людей, которые не подчиняются принципам команды. При четком указании все бы успокоились. Я не наезжаю, просто =так=есть=.

Чесно говоря, боялся, что конфликт вызван чем-то серьезным, как это было с DC, но здесь то ... всё тот-же МС. Просто смех.
Администрация уже много раз показывала свой образ действия. Сколько раз нужно проверять, что этот образ действия не изменился?
Люди, которые выперли D4E и заменили его DC никуда не делись.
Причем, факт 'изгнания' DC кроме как анекдотом назвать не могу. Все его друзья остались при своем ... и, что особо погано, "расправят крылья". Последствия будут.
Интересно, у модераторов хоть шевельнется мысль объяснить принцип команды? Не думаю. По крайней мере у меня нет никакого желания что-то объяснять новому модератору флейма basta_vokin.
Для того, что-бы начать что-то делать в конференции надо не менее 2х недель просто ходить и смотреть что и как делают гуру. И дело не в технических знаниях ... это культурное наследие команды. Только поняв образ мышления сообщества можно пробовать что-то делать. Без гуру (старослужащих) обучения не будет, а оставшееся кол-во не сможет обеспечить миниума. Т.е., даже если забыть об новом админе и модерах, всё одно, чисто механически - конференция умерла окончательно. Мне обидно.

Ты можешь закрыть R&D?

Smirnoff 15.02.2011 18:14

Цитата:

Сообщение от basta_vokin (Сообщение 1925778)
и бежали сюда на 3Dnews!

Мне не понравился термин "бежали".
Люди, которые создали офигенный рекламный потенциал оверов, и которых оттуда выжили, дабы они рекламе не мешали - это что, "бежали", да?..

dempsey 15.02.2011 18:19

Цитата:

Сообщение от Trump (Сообщение 1925723)
ПРивет всем!!!
Оверы без Модераторов остались...

И тебе привет!
Да уж набрали там нужных людей потихоньку :shuffle:
Цитата:

Сообщение от Rackot (Сообщение 1925734)
Приветствую прибывших.
Если захотите остаться, то мест на всех хватит!

Спасибо за доверие.
Цитата:

Сообщение от machKim (Сообщение 1925716)
у меня еще есть доступ в закрытые форумы.

А я вот забанил спамера, хотел закарантинить тему и понял что уже не смогу это сделать...
Ну да ладно, возможно оставят созданные голосования, надеюсь кому то они пригодятся. Хоть что то позитивное на оверах я всё таки сделал, а не только превратил форум в помойку, по утверждению одного оппонента :смеюсь:

И вообще мне кажется весь этот кипеж и последующее выяснение отношений, а затем последующая отставка модеров была всё таки раздута, спровоцирована и очень выгодна определенным лицам.
Цитата:

Сообщение от serj_ (Сообщение 1925749)
Боже, ну какие вы дебилы.
Ведь говорил же открытым текстом - не лезьте в МС, пусть сами плавают в собственных испражнениях.

Вам тоже добрый вечер))

Lesnik75 15.02.2011 18:19

basta_vokin
Я тебе отвечу словами Любителя, сказанными им про одного из авторов "шедевров":
"Имярек перенацелить не получится. Нельзя сантехника перенацелить в комбайнера и наоборот."
Вот и нас нельзя было перенацелить в сантехников.

А в целом ты во многом прав. С другой стороны кто как не ты был одним из ярких представителей "флеймзаразы"? ;)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от serj_ (Сообщение 1925780)
Ты можешь закрыть R&D?

Еще могу; Мех права пока не снял.
Если ты напишешь там об этом - иначе его сходу могут открыть.

donnerjack 15.02.2011 18:31

Цитата:

Сообщение от Jeff2000 (Сообщение 1925651)
меня назначение master-pro и donnerjack убило :)

это же почему?
Цитата:

Сообщение от ырг (Сообщение 1925657)
он давно хотел в модеры, даже на меня обижался.

хотел, это да, но не обижался. так что здесь ты ошибаешься. не стоит преувеличивать свою значимость.

ну и на МС меня поставили еще задолго до того, как все началось, поставив перед фактом.
Цитата:

Я скажу так. Вас просто победила масса.

в принципе, так оно и есть. нельзя же вечно сидеть с мертвыми душами на модерировании.
а вот еще причина -
Цитата:

Сообщение от kalibr (Сообщение 1925485)
[I]Думаю те модераторы, что ушли просто нашли для себя причины это сделать вот и все. Наплыв юзеров свел весь кайф модерирования на форуме в ноль, тем более если прошлые разы по одним и тем же вопросам можно было направить на верный путь в верную ветку, то сейчас это уже тупо им надоедает

и еще -
Цитата:

Сообщение от serj_ (Сообщение 1925780)
Интересно, у модераторов хоть шевельнется мысль объяснить принцип команды? Не думаю. По крайней мере у меня нет никакого желания что-то объяснять новому модератору флейма basta_vokin.
Для того, что-бы начать что-то делать в конференции надо не менее 2х недель просто ходить и смотреть что и как делают гуру. И дело не в технических знаниях ... это культурное наследие команды. Только поняв образ мышления сообщества можно пробовать что-то делать. Без гуру (старослужащих) обучения не будет, а оставшееся кол-во не сможет обеспечить миниума.

у меня - да. по желанию - жаль. про 2 недели - согласен.

если у кого-то из команды есть желание поделиться секретами и тонкостями - буду только благодарен.

serj_ 15.02.2011 18:35

http://forums.overclockers.ru/viewto...?f=47&t=389668 - пожалуйста, сделай.

Lesnik75 15.02.2011 18:42

serj_
Готово.

Все, камрады.
Мех нажал на волшебные кнопки )))

W124TH 15.02.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от serj_ (Сообщение 1925749)
Боже, ну какие вы дебилы.

Ведь говорил же открытым текстом - не лезьте в МС, пусть сами плавают в собственных испражнениях.

И я рад тебя видеть!

:shuffle:

White 15.02.2011 18:46

Всем привет! Старая гвардия снова вместе в новом месте! )))

[kane]Enforce 15.02.2011 18:47

Цитата:

Сообщение от lesnik75 (Сообщение 1925812)
serj_
Все, камрады.

Тебя уже днём не было в списках =\

Lesnik75 15.02.2011 18:47

Тут кстати "здрасте" говорят, если кто-то не заметил:
Добро пожаловать

donnerjack
Те секреты и тонкости, которые были, не нужны и не актуальны.
Новый модератор должен быть послушным, не лезть куда не надо и делать то что велено. Иначе идет он на. Заменить не долго.
Умному - достаточно.

Добавлено через 53 секунды

[kane]Enforce
Разочарую тебя - все списки видны только админам.
И снять меня мог только Мех.

demiurg 15.02.2011 19:02

Еще можно поубирать у экс-модераторов доступы в авторские закрытые форумы, все равно нас там не особо слышали. У меня аж три штуки таких закрытых видятся.

[kane]Enforce 15.02.2011 19:10

lesnik75, я про ранее модерируемый тобой раздел "Сайт и конференция".
Ну и попутно в группе админов от тебя избавились.

ырг 15.02.2011 19:11

Цитата:

Давайте копать ребятки. Все равно мы докопаемся до истины.

я отвечу, только если остальные не будут против - а то слишком много наговорить могу, а лишних ушей тут предостаточно.

White 15.02.2011 19:11

Камрады, а кому из вас близки видеокарты?

[kane]Enforce 15.02.2011 19:14

Цитата:

Сообщение от White (Сообщение 1925845)
Камрады, а кому из вас близки видеокарты?

Да мы все тут молотком калибровать умеем, ты спрашивай, не стесняйся :gigi:

ырг 15.02.2011 19:14

Цитата:

Сообщение от donnerjack (Сообщение 1925802)
не стоит преувеличивать свою значимость.

уже не 1 раз обговорено было, не буду здесь разводить с тобой Мармезонский Балет.

Цитата:

Сообщение от lesnik75 (Сообщение 1925812)

Алилуйа!

White 15.02.2011 19:17

[kane]Enforce

Как таковых вопросов по видеокартам у меня нет, меня интересует общая заинтересованность камрадов этой темой. Дело в том, что форуму и редакции нужны грамотные люди, разбирающиеся в железе, для начала в видеокартах.

Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3.