![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Давайте копать ребятки. Все равно мы докопаемся до истины.
Ведь как ни крути, а все началось с конца 2004-ого года. 7 лет понадобилось оверклокерсу, чтобы выпрыгнуть из штанов сайта энтузиастов и превратится в огромный рекламный форум. По идее это вина олд модераторов. Еще тогда надо было жестко пресекать любую распространяющуюся флеймзаразу. Вспомните Лесника75. Вспоните как его все ненавидели, а ведь это человек который вел жесточайшую политику против всякого рода флейма мешающую полноценного и здорового развития энтузиазма на овере. Я скажу так. Вас просто победила масса. Вы сдались потому что уже поздно что либо делать. Можно сказать вы потеряли стратегическую точку РУССКОГО ОВЕРКЛОКИНГА и бежали сюда на 3Dnews! |
Ну конечно, ты не мог остановить.
В команде нет (небыло) людей, которые не подчиняются принципам команды. При четком указании все бы успокоились. Я не наезжаю, просто =так=есть=. Чесно говоря, боялся, что конфликт вызван чем-то серьезным, как это было с DC, но здесь то ... всё тот-же МС. Просто смех. Администрация уже много раз показывала свой образ действия. Сколько раз нужно проверять, что этот образ действия не изменился? Люди, которые выперли D4E и заменили его DC никуда не делись. Причем, факт 'изгнания' DC кроме как анекдотом назвать не могу. Все его друзья остались при своем ... и, что особо погано, "расправят крылья". Последствия будут. Интересно, у модераторов хоть шевельнется мысль объяснить принцип команды? Не думаю. По крайней мере у меня нет никакого желания что-то объяснять новому модератору флейма basta_vokin. Для того, что-бы начать что-то делать в конференции надо не менее 2х недель просто ходить и смотреть что и как делают гуру. И дело не в технических знаниях ... это культурное наследие команды. Только поняв образ мышления сообщества можно пробовать что-то делать. Без гуру (старослужащих) обучения не будет, а оставшееся кол-во не сможет обеспечить миниума. Т.е., даже если забыть об новом админе и модерах, всё одно, чисто механически - конференция умерла окончательно. Мне обидно. Ты можешь закрыть R&D? |
Цитата:
Люди, которые создали офигенный рекламный потенциал оверов, и которых оттуда выжили, дабы они рекламе не мешали - это что, "бежали", да?.. |
Цитата:
Да уж набрали там нужных людей потихоньку :shuffle: Цитата:
Цитата:
Ну да ладно, возможно оставят созданные голосования, надеюсь кому то они пригодятся. Хоть что то позитивное на оверах я всё таки сделал, а не только превратил форум в помойку, по утверждению одного оппонента :смеюсь: И вообще мне кажется весь этот кипеж и последующее выяснение отношений, а затем последующая отставка модеров была всё таки раздута, спровоцирована и очень выгодна определенным лицам. Цитата:
|
basta_vokin
Я тебе отвечу словами Любителя, сказанными им про одного из авторов "шедевров": "Имярек перенацелить не получится. Нельзя сантехника перенацелить в комбайнера и наоборот." Вот и нас нельзя было перенацелить в сантехников. А в целом ты во многом прав. С другой стороны кто как не ты был одним из ярких представителей "флеймзаразы"? ;) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Если ты напишешь там об этом - иначе его сходу могут открыть. |
Цитата:
Цитата:
ну и на МС меня поставили еще задолго до того, как все началось, поставив перед фактом. Цитата:
а вот еще причина - Цитата:
Цитата:
если у кого-то из команды есть желание поделиться секретами и тонкостями - буду только благодарен. |
http://forums.overclockers.ru/viewto...?f=47&t=389668 - пожалуйста, сделай.
|
serj_
Готово. Все, камрады. Мех нажал на волшебные кнопки ))) |
Цитата:
:shuffle: |
Всем привет! Старая гвардия снова вместе в новом месте! )))
|
Цитата:
|
Тут кстати "здрасте" говорят, если кто-то не заметил:
Добро пожаловать donnerjack Те секреты и тонкости, которые были, не нужны и не актуальны. Новый модератор должен быть послушным, не лезть куда не надо и делать то что велено. Иначе идет он на. Заменить не долго. Умному - достаточно. Добавлено через 53 секунды [kane]Enforce Разочарую тебя - все списки видны только админам. И снять меня мог только Мех. |
Еще можно поубирать у экс-модераторов доступы в авторские закрытые форумы, все равно нас там не особо слышали. У меня аж три штуки таких закрытых видятся.
|
lesnik75, я про ранее модерируемый тобой раздел "Сайт и конференция".
Ну и попутно в группе админов от тебя избавились. |
Цитата:
|
Камрады, а кому из вас близки видеокарты?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[kane]Enforce
Как таковых вопросов по видеокартам у меня нет, меня интересует общая заинтересованность камрадов этой темой. Дело в том, что форуму и редакции нужны грамотные люди, разбирающиеся в железе, для начала в видеокартах. |
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |