![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
vow
А для кого-то может быть таки нет, и то и то похоже называются? )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sheffline_85 Завидую лютой завистью!!! Твоя авка вскружила голову всем! :giggle:
vow Мне померещилось, или даже фцентр хоботом назвали, и ты как раз этот момент процитировал? :cool: qwerty84 Классная фотка, конечно же! ^_^ |
vow
Цитата:
Цитата:
noname2 Цитата:
|
Цитата:
sheffline_85 пишет про какой-то подъем, глобалы и хардвары. Явное недопонимание на литсо :giggle: |
ась? кто тут :gigi:
Во нафлудили, решили всех победить что-ли по количеству постов? |
Цитата:
это уже к теме клокинга, смысла и вообще смысла бытия. Про ф-центр, аля хобот уже давно помоему все ясно, ты склеил в своей голове несколько тем просто :) просто я вначале недопонял за что речь шла, только и всего,а весь этот чес про клокинг, глобалы и хардвары из другого леса... |
ты давай тут тень на плетень не наводи, ага? ;) Это твои слова или где?
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
ты видимо читать разучился?
полная цитата - Цитата:
ты Вова как тот певун, который влез посередь песни, вроде слова знаешь, а невпопад :gigi: |
Цитата:
И уж никаким образом равнять хобот и ф-центр не стоит, как и ромбай с форумом Никса. Ошибся - умей признать свою ошибку. |
Если ты и после этогоне въедешь, то вот еще цитата -
Цитата:
для меня это одно и тоже, потому и написал про "глядеть вры и прочее там", потому что мне искренне || существование ф-центра вообще и его названия в частности, как и одеситского хумора, вот как-то так Вовка, все просто и не надо усложнять.;) Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Не правильно sheffline_85 меня процитировал, теперь все подумают что это я написал.:rolleyes:
Чтобы не было разночтений пишите как есть, сленг только запутывает, ну не знал он, ничего страшного, а вот на личности переходить не нужно. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Дэн, да успокойся ты мальца, чего завелся то? все в ажуре, комрад ;) |
Цитата:
|
vow, ырг - вы особо не обольщайтесь, что я вас, в качестве модераторов, забанить не могу; я зато могу наябедничать администраторам - и конец будет примерно таким-же... :p
Так что всем - тихо-тихо, никаких больше подначек/подколок/распрей, вотЪ. |
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |