![]() |
rullez А в панели управления устройство вывода по умолчанию какое стоит?
|
Realtek AC97 Audio
|
rullez проверьте наличие перемычек на материнской плате. И на всякий случай убедитесь в исправности колонок/наушников
|
Колонки точно работают, у меня музыкальный центр поключен через AUX кабель. Радио, например, он воспроизводит без нареканий, CD аудио проигрывает тоже.
|
Цитата:
|
Не обнаружено наличие каких-либо перемычек.
|
У меня была похожая проблема при переустановки ОС. Вылечилось это установкой драйверой по "фен-шую". Дрова для МП, перезагр., дрова для звука, перезагр. и т.д.
|
Еще посмотрю че там может быть, если не поможет, то последую совету Berzerker
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо большое за помощь, все заработало!;)
|
Здравствуйте уважаемые! Нужна исчерпывающая информация подключения передней панели с корпуса Sven ATX-2865 на мать Biostar P43-a7 LGA775. Проблема в том, что ставишь разъём в материнку как бы все правильно, но не определяется ни микрофон, не наушники. Похоже распиновка корпуса AC97, а у материнке HD. Как правильно изменить распиновку. На корпусе 1-MIC, 2-GND, 3-MIC, 4-пустой,5-LINES_R, 6-НЕ знаю,7-свободный, 8-не используется, 9-LINES_L, 10-НЕ знаю. На вашем форуме читал на других материнках надо подавать +5V на 4 пин. Если и мне надо будет то откуда мне брать +5V. За ранее благодарен.
|
как Подключить переднюю панель?!
Здравствуйте, я тут читал темы но не нашёл нужную: Вчера пропал звук, перезагрузил норма потом опять и всё...пропал индикатор громкости на панели, в оборудовании не числиться сабвуфер с колонками, не настроить не обновить ...всё серое, саб рабочий (проверил на мп3Шнике) Чё делать незнаю, решил подключить переднюю панель но незнаю как?! есть такие провода:
Return L Return R Mic in Mic Bias Ground SPK OUT R SPK OUT L Пожалуйста схематично...ну или более менее понятно =) А и кстати может чё подскажите насчёт задней панели то. |
warezmen
Какое полное название материнской платы? |
Здраствуйте .. читал ненашел...
помогите !? на мамке hd audio mic2_l mic2_r out2_r j_sense out2_l GND Presence mic_ret out_ret от корпуса gdn (ground) черный gdn черный mic_in оранжевый l_out зеленый из него еще идет ret_l я так понил 2ой торчачий это чтоб играло только на передней на заднию не шел)) r_out желтый из него ret_r |
Ребята возникла необходимость подключить переднюю аудио панель, как правильно сделать наверняка не знаю, подскажите плиз...От микрофонного и аудио гнзда идут следующие провода 1)Mic in/center 2)Ground 3)Mic power/Bass 4)R-OUT 5)R-RET 6)L-OUT 7)L-RET
Распиновка на мамке такова: 1.MIC L 2.Ground 3.MIC R 4.Presence 5.LINE out R 6.MIC JD 7.Front JD 8.NC(No pin) 9.LINE out L 10.LINE out JD |
у меня передняя панель не рубит как надо..микрофон не хочет работать ( подключено по схеме..(мануал) в чём проблема может быть?
|
В биосе
malefic Fess добавил : Тип фронтальной панели надо выставить в AC'97 malefic Fess добавил : То бишь Advanced -> Onboard Device Configuration -> Front Panel Type [AC97] |
Цитата:
|
Smirnoff и к чему это? Подразумевалась профильная P5Q-E.
|
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |