![]() |
У меня стоит в ноутбуке wd nvme, по скорости не хуже самсунга 970, ничего не тупит, по 60гб за раз удалял.
|
Цитата:
Надо было 64. Недобрал ты гигабайт-то ;) |
Lesnik75
Это "фигурально выражаясь" я вчера 120 удалил за раз. |
Karats
Значит Гаврик где-то не так как ты удалял ))) Мне-то собственно troll-style понравился, некие взаимо-коррегирующие данные в статье, хвалить и намекать о разном в одном тексте. |
Lesnik75
Он там скорее всего удалял, у меня другая модель wd |
Кто на ком стоял? (с) :)
Впрочем, не важно. К SSD NVMe для ноута я бы подходил в первую очередь с точки зрения его энергопотребления - "горячие" модели сразу нафиг. Это если самому ставить, а не юзать то что вендор предлагает. Впрочем, вендоры топовые "грелки" тоже в массовые ноуты не заказывают. А в остальном что WD, что Samsung или Kingston или Crucial - главное что б работал нормально. Добавлено через 7 минут Выбор повербанка для ноутбука O tempora! O mores! В былые времена вопрос решался неким количеством сменных акков. Причем в ряде ноутов ставили 2 батареи, менять можно без выключения. Для старперов/олдскульщиков/ценителей классики ввожу новый термин. НКМП - ноутбуки которые мы потеряли (тм) :lol: |
Вот такой у меня https://www.westerndigital.com/produ...s/pc-sn730-ssd
Он стоял изначально, скорость по тестам даже выше заявленной 3400 линейной Греется наверное прилично, есть в сети модинги этого ноутбука направленные на его охлаждение, но я так сильно его не гружу. Я про то что если и есть косяк какой в конкретном wd или его прошивке, то не обязательно везде с ними что то не так. |
Цитата:
Цитата:
Но я только за статью шутку юмора был готов поддержать, сами по себе девайсы там не принципиальны. |
Lesnik75
Цитата:
|
Цитата:
|
Lesnik75
https://www.youtube.com/watch?v=If1t3rVaj30 Театр одного актёра всё же, а раз театр значит постановка. |
Цитата:
Классика. |
Цитата:
Да, были, но было их исчезающе мало. Цитата:
|
Цитата:
ThinkPad с slice battery и ultrabay, а так же с power bridge. Все модели перечислять лень, да и не вспомню все. Цитата:
|
Виноватый найден -
Это подлый Байден! |
Lesnik75
Что он натворил? |
Karats
Дык это - снег не убирают, дороги в ямах, пробки, цены растут - з/п падает, ё-моё. Еще и видеокарты в дефиците. Всё из-за них, гадов неправославных, вот те хрест. |
Lesnik75
У них наверняка так же Путина винят во всех грехах, заодно Иран и Китай :) Выборы им срываем, хакерами атакуем, новичком травим, стабильность и демократию подрываем )) |
Вложений: 1
Karats
Ты хочешь сказать что это из-за Пути видеокарт нет и цены на них овердоуя??? Да ты этот, сторонник Овального, однако! :D ЗЫ. Судя по эффективности, пресловутый "Новичек" сделан явно не в СССР. Наши люди ледорубом работали. А эти, мать их, рф-овцы, только на шпили аутоэротируют и про трусам того... Зато про них пiсни гано спiвают http://forum.3dnews.ru/attachment.ph...1&d=1611397389 :смеюсь: |
Цитата:
|
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |