![]() |
Цитата:
|
торрент да, есть... вспоминаю как вначале не мог довольно долго понять что такое торрент, не могли внятно объяснить, чтобы у меня в голове цельная картина вырисовалась. блин, всегда вот так, пока по всем полочкам не уляжется, то трудно что-то понять. особенно если обяснятели - люди, не понимающие про что говорят. Ну что за занудный склад ума! :) Впрочем, думаю, торрент - это излишнее усложнение.
|
KrAzY
Торрент для тебя лучший выход. Или eMule. |
это необходимое упрощение, на ADSL ты никуда нормально файл не зальёшь, а если и удастся то те кто качать будут плеваться (чтоб скачать им придётся вводить кучу капч системы "угадай мелодию без нот", скорость будет маленькая а при обрыве опять по новой, и так на ВСЕХ свободных обменниках) так то вариантов только два. Торрент, или Яндексоподобные хранилища.
|
Убедили... Зарегился на яндексе, вместо имени и фамилии написал Имяя Нескажу. Телефона не дал.
(статью на лурке не прочитал, не до неё пока) Спасибо за подсказки. |
Народ, подскажите приличную новостную ленту по железу/IT. Эти уроды на хоботе испоганили свою, так что у меня теперь только одна от ДДД осталась. Мало, хочу еще.
|
overclockers? :shuffle:
|
Цитата:
Добавлено через 46 минут http://www.overclockers.ru/itnews/list/24.06.2013 Цитата:
:bang: Я не вижу в поиске нормальной новостной ленты ((( Добавлено через 50 минут Вот ведь козлы на хоботе. Вот взять и всё изгадить. Ну какого хрена неймётся людям??? ((( Добавлено через 1 час 57 минут Новость. Всё, ребятки, в течение полугода гугл с фейсбуком будут или ограничены или заблокированы начисто. |
targitaj Эх, мне тоже хочется поругаться. Показушничество. Вольное или невольное, так и живём...
А что на хоботе было и что стало? Вступлю в секту добрых некромантов :shuffle: Добавлено через 3 минуты http://lenta.ru/news/2013/06/25/borsch/ хахаха. Ленту вообще можно читать? |
Цитата:
P.S. На соц. сетки по барабану, а что можно забанить на гугле мне не поятно. Добавлено через 1 час 34 минуты Читаю тут: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Задавил жабу, купил Maximus V Gene к лежащему в коробке 3570K. :red:
Добавлено через 17 секунд Осталось додавить на нормальный кулер, а потом - память. |
Antinomy
:up: Так её, так! |
Antinomy бери сразу водянку! :)
|
Это домашний конфиг, для малочисленных игрушек. Думаешь, стоит огород городить?
|
Antinomy у меня тоже игрушки малочисленны :) Но тишина того стоит :)
|
Цитата:
Кто меня живьём видел - оценит юмор. :) |
Smirnoff, я, памятую этот самый случай, так фразу и построил ;)
|
Smirnoff я, к слову, тоже не так легко решился на покупку своей Гены.
|
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |