![]() |
Ау мне ктонить ответит? Поможет с вопросом!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
BioShark Отыскал я этот мостик! Но не два как на твоем фото а только один!!! В CCC CrossFire включилось! 3DMark 06 выдал вместо 4600 очков на одиночной карте, 7700 в кросс файре, это нормальный результат?! Причем первые два теста шли с какимито странными помехами какбудто "у телевизора сигнал пропадает", разные полосы на экране изображение какбудто перелистывалось!!! Да и прирост производительности я почувствовал только в FEAR и 3DMark, Crysis и Gears of War отсилы добавили кадров 5ть!!! может ли это быть связано с тем что установлен всего один мостик? И обязательно их ставить два???
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Crossfire problemas с HD 2xxx seria
Привет.подскажите мне как обеданить 2х HD 2600 pro 512mb ,Dual DVI,нет мостов,какой кабель надо купить.Спосибо
|
Kupcovs
Чуть выше прочитай - Обсуждение технологии ATI CrossFire#1435321 |
ATI CrossFire...на GigabyteX1950Pro и SapphireX1900XT...
Возможно ли собрать CrossFire на таких видюхах? и у нас мать gigabyte ds4 p35.....обе видюшки с потдержкой crossfire.....(GigabyteX1950Pro(256Мб/256Бит) и SapphireX1900XT(256Мб/256Бит))....заранее благодарен...
|
|
shrinat Нет.
|
В общем имеется HD 2900 pro ( http://www.easycom.com.ua/data/video/712311430/?lang=ru )
Вопрос: Можно ли подключить к ней через кросс 2ю видяху (например 3870) или только одинаковые можно(с одинаковым чипом)? Таблиц не вижу |
Цитата:
http://ati.amd.com/technology/crossf...hart_Dec07.jpg Ariny добавил : И совершенно незачем сообщения дублировать. |
Цитата:
|
Помогите ! У нас есть 2 видеокарты Ati X1950gt и Ati Hd 3870
Можно ли подсоединить как crossfire 2 видеокарты ATI X1950GT и ATI HD3870 ?
Материнская плата ASUS поддерживает эту технологию Crossfire. Как их подсоединить ? |
Цитата:
|
Если мостик подходит, то можно, но смысла в этом нет, 1950 будет сдерживать вторую карту
|
Slava_27
+1 Ariny С большой долей вероятности заработает. Это не SLI от nV ;) elymar Смысловой нагрузки 0 - ибо одиночная 3870 работает в свежих играх быстрее, чем кросс на X1950. А именно это у вас и получится, в итоге, если завяжете 2 карты. |
Slava_27 Cher Не заработает. Ariny все правильно сказала, поэтому не надо запутывать автора темы.
Цитата:
Кстати, если память не изменяет, то во время презентации КроссХ АТИ/АМД говорила о том что совместимы будут только карты HD-серии. А X1xxx они больше не поддерживают. |
Спасибо за информацию.
А если допустим подсоединить ATI RADEON HD 3870 с такой же картой или ATI RADEON X1950 GT с такой же картой ? то это будет работать как CROSSFIRE? |
Цитата:
|
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |