Форум 3Dn Tech

Форум 3Dn Tech (https://forum.3dnews.tech/index.php)
-   Флейм (https://forum.3dnews.tech/forumdisplay.php?f=33)
-   -   АЛЬЯНС 3dnews В Ogame (https://forum.3dnews.tech/showthread.php?t=54359)

prometey 08.05.2006 10:22

Цитата:

Сообщение от SOLO
c@ts статичтику портить будет -я его 3-4 раза грабил, следовательно играть он не умеет ))

меня не было в Москве... в тур поездке был по славной стране России...
если внимательно посмотреть то в моей солнечной системе 2 игрока из топов... но с ними контакт нормально наладил и атак от них не последовало... (межгалакт. ракеты рулиzzz=))
по поводу попадания в топы... в исследованиях я есть... в очках буду через неделю.. просто не хочется всё на линки пускать, ибо хочу открыть сначала все технологии благо осталость только "энергию" на тероформер наскрести и 2 уровня гип.движка на звезду смерти.... зачем распыляться на мелочи.. если можно сразу зарядить чтони-ть серьёзное, избежав промежуточных манипуляций (я про флот из линков)

c@ts 08.05.2006 10:33

Цитата:

Сообщение от prometey
(я про флот из линков)

Флот из линков- это основной флот! И никакие звезды смерти не устоят перед большим флотом из этих самых линков!

c@ts добавил :

prometey и ещё... а чем тебя твой альянс не устраивает?

SOLO 08.05.2006 10:43

Цитата:

Сообщение от SOLO
Эх, только бы не сорвался...

Твою мать!!! :bang:
150k дейта коту под хвост...
Когда же это всё кончится? :mad:

prometey 08.05.2006 10:51

c@ts ну линки какое бы их количество не было луну сшибать не может... )))
альянс мне кажется я свой перерос... я там на 3 месте... первые 2 в топах на месте 1400-1500 ... при чём они командоры а у меня звание рядовой... =))

SOLO 08.05.2006 10:54

Цитата:

Сообщение от prometey
меня не было в Москве... в тур поездке был по славной стране России...
если внимательно посмотреть то в моей солнечной системе 2 игрока из топов... но с ними контакт нормально наладил и атак от них не последовало... (межгалакт. ракеты рулиzzz=))
по поводу попадания в топы... в исследованиях я есть... в очках буду через неделю.. просто не хочется всё на линки пускать, ибо хочу открыть сначала все технологии благо осталость только "энергию" на тероформер наскрести и 2 уровня гип.движка на звезду смерти.... зачем распыляться на мелочи.. если можно сразу зарядить чтони-ть серьёзное, избежав промежуточных манипуляций (я про флот из линков)

Насмешил, тащи зачётку :)
Шоп я так играл... :gigi:

Цитата:

Сообщение от prometey
в топах на месте 1400-1500

:mlol: :mlol: :mlol:

prometey Извини, конечно, но imho ты немного адресом ошибся.

c@ts 08.05.2006 10:58

Цитата:

Сообщение от prometey
я там на 3 месте... первые 2 в топах на месте 1400-1500 ... при чём они командоры а у меня звание рядовой... =))

:lol::lol: Мда... если ты действительно шпион, то нам объявят войну завтра же... Ой спасите! :rotate:

SOLO 08.05.2006 11:04

prometey
Ты не обижайся, мы это не со зла, просто поверь - ну не приживёшься ты у нас :) Не сейчас, по крайней мере...

SOLO добавил :

Убью за дейт, обращаться в седьмую вселенную :)

c@ts 08.05.2006 11:07

Цитата:

Сообщение от SOLO
Убью за дейт, обращаться в седьмую вселенную

Могу поменять! Есть 20 к в наличии! :)

conside 08.05.2006 11:09

prometey мы злые очень, у нас самокатов нет..

Цитата:

2 уровня гип.движка на звезду смерти.
только надо супер оборону чтоб гравитацию исследовать...ИМХО толко 2-3 человека у нас во вселенной могут ЗС потянуть :)

conside добавил :

http://62.105.33.114/ogame/log.php?i...96111470759433

мелочевка - но 500 к прибыли :)

conside добавил :

SOLO пердалгаю взять prometey с правами новичка и посмотереть, как он себя зарекомендует в течении месяца, но возьмем после попадания в ТОП1500

prometey 08.05.2006 11:15

SOLO а на что обижаться? на то что я не в топе? так все начинали так... =))) и вообще, что ты помешался на нём... а статистика на сколько я понимаю только улучшится.. очков же в целом у ала будет больше.. только распределение "к" на 1 игрока понизится...

conside 08.05.2006 11:16

Цитата:

только распределение "к" на 1 игрока понизится...
это и есть главная статистика :)

conside добавил :

prometey сколько в данный момент у тебя очков?

SOLO 08.05.2006 11:17

Цитата:

Сообщение от conside
только надо супер оборону чтоб гравитацию исследовать...

А ещё как минимум колония где-нибудь в ж... с минимум третьей-четвёртой наниткой, и горой криса.
Цитата:

Сообщение от conside
ИМХО толко 2-3 человека у нас во вселенной могут ЗС потянуть

Вот только нужна она им как рыбе зонтик, народ в первой-то ещё не особо дорос до них...

SOLO добавил :

Цитата:

Сообщение от c@ts
Могу поменять! Есть 20 к в наличии!

Оставь, он тебе ещё ой как понадобится ;) Скоро 40 крыс там будет, линки пока отменяются....

prometey 08.05.2006 11:26

conside 18985 - очков... если б кот не нападал... то было бы больше =))) а то не было меня 6 дней думал щас на золотые залежи приеду.. а тут как корова языком слизнула все ресы... абыдно было... пришлось даже ракеток на него пустить ))):D

SOLO 08.05.2006 11:32

prometey
Я всё не могу понять причину такого желания попасть к нам в альянс. Прикрыться альянсом и тихонько играть в великого исследователя и шахтёра? Не катит: во-первых, более-менее сильные игроки не обращают внимания на принадлежность кормушки к альянсу, главное чтоб было чем поживиться (сужу по себе); во-вторых, на самом деле никто тебя прикрывать особо не будет, занулят - сам виноват.

c@ts 08.05.2006 11:41

Цитата:

Сообщение от prometey
если б кот не нападал... то было бы больше =)))

:shuffle::gigi:

conside 08.05.2006 11:45

c@ts меня, видать, ракеты не достали :)

prometey 08.05.2006 11:47

SOLO не.. я просто люблю чтобы было к чему стремиться... обгонять по рейтингу и тому подобное... про то что я шахтёр - так это до поры до времени - говорю же технологии открою все чтобы зелёненькие были и потом начну шлёпать линки и прочую снедь ))
от альянса толку никакого нет в плане совместной обороны.. да бывало работал МИДом... с Pirate`оми общались по поводу войны или всё же мира...
общая кормушка - опять таки вздор, потому что колонии меня нормально обеспечивают... на поток поставить и линки будут бесперерывно строиться...
вобщем почему именно к вам: 1.пообщался с людьми в приват беседах - они мне понравились, 2.есть стремление по очкам догнать и обогнать. 3.Форум мне понравился... ни разу не общался на форумах как в чате... 4.сильный альянс - этого нельзя не отметить

c@ts 08.05.2006 11:54

Вообщем я за принятие prometey с правами новичка.

Маляр 08.05.2006 12:52

Оказывается я по флотам и по исследованиям в топ1500 зашел.

dj_dopler 08.05.2006 13:29

Цитата:

Сообщение от c@ts
с правами новичка

я тоже думаю ничего в этом не будет страшного

Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3.