![]() |
Ну я не спец в логовицу закладывать.Научи как.
|
Octrol Сейвся, да и всего деловто, если отбить не можешь.
|
уже.Ещё 5 БТ через 5 минут долетит с грузом-на них всё и увезём.
посмотрим чё от него останется:) |
Цитата:
|
Он пообещал сделать нашему альянсу плох.Может кто слетает к нему 5ой линкоров чтобы не расслаблялся!?
|
Разослал 11 флотов мародёрствовать, сейчас соберу урожай и попру падонков глушить.
|
Цитата:
Я его просканил, он меня спрашивает - "что не напал то" Я ему сказал что нету возможности! :) Octrol Я сейчас с ним пообщаюсь! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vanya ну октрол же писал что ему несколько линков хватит, только блин толку то, засейвит, лететь далеко
|
-ШУМ- Скинул тебе номерок в аську
|
Цитата:
металла: 127754 кристалла: 20173 дейтерия: 131529 энергии: 2941 Флоты Переработчик 2 Шпионский зонд 7 Солнечный спутник 31 Оборона Лёгкий лазер 100 Малый щитовой купол 1 Постройки Рудник по добыче металла 19 Рудник по добыче кристалла 16 Синтезатор дейтерия 16 Солнечная электростанция 17 Термоядерная электростанция 4 Фабрика роботов 9 Верфь 7 Хранилище металла 2 Хранилище кристалла 1 Ёмкость для дейтерия 2 Исследовательская лаборатория 7 Исследования Шпионаж 2 Компьютерная технология 6 Оружейная технология 3 Щитовая технология 5 Броня космических кораблей 5 Энергетическая технология 5 Гиперпространственная технология 3 Реактивный двигатель 6 Импульсный двигатель 3 Гиперпространственный двигатель 1 Лазерная технология 5 Ионная технология 2 :lol::lol: ааа, ищщо пугает:gigi: |
Цитата:
|
хотя можно ему спутники посносить....без энергии останетсо, бедняжка =))
supafly добавил : Цитата:
supafly добавил : кстате по спид симу 22линка и 32крысы выносят ево лазеры на ход быстрей, чем 32 линка (а в таком случае ищщо 3% ничья) |
supafly
Цитата:
|
Octrol
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
просто 32линка больше горючки сожрут, чем 22+30кр
supafly добавил : Блин, обидно што больше 1й атаки за сутки сделать не успеваю, а то засейвится никак ;( supafly добавил : Цитата:
|
c@ts Смотри какую планету нашел.
Cats utopia designer добавил : -ШУМ- Скинул еще раз.) |
Цитата:
|
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |