![]() |
Вложений: 3
Вспоминая ITG :)
|
InFakes
Круто, вроде недавно было, а уже 5 лет минуло.:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ITG "жил" до 2016 года.
|
Цитата:
|
Freevad, а вспомнилось, потому что ITG для нас много значил :) Я б никогда не вздумал утащить с работы домой столько процов, да и пластилин бы я вряд ли взял в руки в то время, если только сейчас, когда ребенок сам лепит из него :)
|
Цитата:
|
Я вчера в Магадане отправлял старичков на заслуженный отдых - один сервер на s604, а другой вообще 478. Посмотрел на крышках написано - дата изготовления 04.2004 и 02.2003 соответственно. Рядом сервер на 1366 - 2011 года. И понимаешь, что спустя 7 лет после выпуска - те сервера были уже старым хламом, а 1366 спустя те же 7 лет ещё вполне пригоден.
Мельчает прогресс. |
Цитата:
|
Эх, не пускают меня домой - штормовое, самолёт отменили :(
|
FeSS
Главное что бы не через Мск домой лететь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Antinomy
Зануда бы придрался что "чисто пароходов и паровозов" давно не выпускают ;) Но анонимус помнит что ЭВМ, управляющая всеми боевыми спутниками СССР, не способна запустить МС Ворд :) Кстати, там ПК специальные, промышленные или? Защита от повышенной влажности интересует. |
xxx: ОЛДЫ НА МЕСТЕ?
yyy: Нет, мама сказала спать, завтра в садик Добавлено через 33 секунды P.S. Просто созвучно теме :) |
Цитата:
2. Даже и суперсовременные атомоходы - они тоже пароходы, ибо их движение как раз паром от атомного реактора и осуществляется... |
Цитата:
2. Так то оно так, но паром крутится турбина атомной электростанции, а выработанное электричество крутит винты. Весь смыл атомного ледокола именно в том, что в нем нет проблем с охлаждением жидкости, в которую превращается пар, поскольку вокруг океан с холодной водой. Напрямую пар там винты не крутит.;) |
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |