Цитата:
Сообщение от MiguelDiaz
(Сообщение 2206203)
потому что на дороге ездят не только "гонщики", а еще грузовые автомобили, которые по определению ехать не могут 120. Или они не в счет? Давайте уж начистоту, где такие дороги, где я смогу проехать 120 при двух полосах - туда-сюда - хотя бы 50 км без обгона со скоростью потока.
|
а кто говорил что без обгона? с обгоном. если дорога и авто нормальные то 120 по трассе ехать не проблема.
Цитата:
Сообщение от MiguelDiaz
(Сообщение 2206203)
Представляете, прошлым летом проехал от Москвы до Украины почти в Крым 1200 км и обратно (да, еще и в позапрошлый год), не поверите, не все. Может стоит по чаще выезжать подальше??
|
ну что к словам цепляться, понятно что не ВСЕ, но много кто едет быстрее 90..
Цитата:
Сообщение от MiguelDiaz
(Сообщение 2206203)
Может стоит по чаще выезжать подальше??
|
ездил и повторюсь по трассе 120 ехать нормально и местами до 180 разгоняются, если дорога свободная, прямая и светло, почему нет.. и как писал:
Цитата:
Сообщение от Slavchik
(Сообщение 2206180)
За полтора десятка лет многих идиотов я издали вижу, а "предупрежден - значит вооружен".
|
я понемаю где можно а где нельзя как ехать, где то и 50 могу по трасе тошнить, а где то до 180 разогнаться..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Slavchik
(Сообщение 2206206)
ограничение в 90 км/ч оно во времена запорожцев родилось,
|
вы по трассе 90 едите?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Slavchik
(Сообщение 2206206)
ну если десяток машин ждет благоприятного места для обгона какой-нибудь не быстро едущей фуры, потому что участок не ахти, а их успевает обогнать полтора два десятка торопыг, то какова скорость потока?
|
это тоже не вероятная ситуация, такого в жизне не бывает, либо ждать будут 2-3 не увериных в себе автомобилиста а 15-20 их обгонит, либо 10 будут ждать а 1-2 камекадзы полетят обгонять всех...
|