![]() |
Conroe
Цитата:
|
GodlessBeauty смутно вериться пока.... надо ждать официальных тестов, а написать можно все, что угодно.
|
Zver GodlessBeauty
Товарищи, форумом не ошиблись? Вам в процессоры надо. |
А Conroe разрабатывался в AMD... знали???
|
Nikon_2005 ДА ладно???? Это как??? Почему же тогда АМД не стала развивать эту тему??? Откуда взял такое?
|
http://www.3dnews.ru/news/page-7.html вот от сюда...
|
Неожиданно ...Теперь у поклонников АМД есть еще один повод гордиться=)
|
Точно... и поэтому чуется мне, что AMD разработает скоро то, что побъет "ихний" же Conroe... благо опыта у них достаточно для этого... или просто переделают немного то, что они "впарили" Интелу и опять все встанет на свои места... :)))
|
Цитата:
Зачем такому гиганту как Интела платить инженерам AMD, когда у них есть своя архитектура? |
BioShark
Цитата:
|
вы про это http://www.3dnews.ru/news/amd_platit...otkami-122578/ что-ли? :lol:
если из текста ничего не понятно, то посмотрите на дату "новости". Нельзя быть такими наивными. |
А по моему все логично... Р6 нашел продолжение лишь в РМ... а Интел ждала момент чтобы "отобрать" разработку, иначе они давно бы уже отказались от NetBurst... а кстати, как иначе объяснить EM64T, точнее то что он не отличается от AMD64 кроме названия???
|
Lyr А что там с датой???
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Nikon_2005 Toshik555 Вообще пора бы прекращать верить подобным новостям. А особенно первоапрельским. |
|
а дата там "1 апреля". Ну ничего, первые три абзаца я тоже верил (потому как читал уже не 1-го апреля) и лишь потом осознал весь бред написанного. Чтобы рассеять сомнения, навскидку укажу вот на это
Цитата:
Lyr добавил : Цитата:
Цитата:
|
Честно говоря, я не считаю это первоапрельской шуткой... потому, что Intel разучилась делать нормальные процы... самым последним нормальным был PII... потому, что когда вышел первый Athlon, то накрылся PIII медным тазом (в смысле по производительности)... и по сей день такая история... если бы не маркетинг этой фирмы, то AMD давно имела бы бОльшую часть рынка процов... а, кстати она растет довольно большими темпами... и вообще AMD Forever!!!
Nikon_2005 добавил : а так... честно говоря я разочаровался в Intel... когда после месяца работы сгорел PIII, а все говрили что он надежный... после этого я "пересел" на AMD и очень доволен... |
ветка сползает в изживший себя спор :)
|
Цитата:
Это не рынок видео карт где силы примерно равны у ATi и nVidia. У Intel производительных мощностей на много больше чем у AMD. Поэтому AMD ещё долго не сможет занять большую часть процессорного рынка. И поэтому же логичен выход Конро. Если не верится что Интел могла САМА сделать нормальный проц обратитесь к истории. Или к сдравому смыслу. А то пока заявления Цитата:
Цитата:
Цитата:
GigaBlast Ну так всегда как одна из компаний выпускает нормальную железку, фанаты другой начинают доказывать что всё равно их великая компания лучше. :) |
Лично я рад что интелу наконец удалось вырваца вперед и причем намного. УРА!
|
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |