![]() |
Только слабые видеокарты.
|
Можно аргументировать? Почему только слабые?
|
Цитата:
|
А смысл создавать новинку Hybrid CrossFireX для параллельной работы встроеной более нового поколения HD4200 со старыми картами?
|
Цитата:
|
ScorP смысла нет, собственно как подключать в кроссх встроенный видак например с 4850 вместе.
|
Цитата:
А так, я бы купил бы в обязательном порядке MB для своего компа с такой фишкой... была бы она... Это же было бы так приятно - под "семерку" интеграшки AMD/nVidia за глаза и HD5870/Fermi выключают турбину :rolleyes: Но... нет... обломс... |
ну что же...... а я повелся на эти темы еще на прошлом чипе G780 с HD2300 http://www.overclockers.ru/hardnews/27191.shtml
|
ScorP, тогда еще MS не сказала свое веское "Фе!" и AMD с nVidia собирались продвигать это на дэсктоп... Так как заинтересованность пользователей была мала, а Microsoft пообещала палки в колесах сторонним решениям, то оба вендора забили.
|
ребята, извините если повторяюсь.
проблема в следующем: во время любой нагрузки на видеокарты система уходит в ребут сопровождаясь синим экраном(что написано прочитать не успеваю... замечаю только что Memory Dumping доходит до 100%, и потом перезагруз) у меня Win7 Home Premium, мать MSI P45 Platinum, видео 2 Asus 4850 512мб со стандартным референсом, блок питания залман на 750 ватт(вроде 750 должно хватать с лихвой) впринципе перегрев можно исключить, ибо температура выше 80 давно уже не подымалась(но на хр и на 100 градусах ничего не происходило) кстати, на хр всё работало отменно, а на висте и семёрке вот такая вот фигня. перепробовал кучу драйверов - ничего не помогает( кто что может сказать по поводу? |
Цитата:
|
Max Ader, я когда отключаю кроссфаер - всё работает отменно. а со сдвоенным видео такие траблы(
|
Проверьте ОЗУ. Обновите BIOS.
|
Ребята подскажите плиз!
стоит ли брать мат. плату(а именно Gigabyte Socket-AM3 GA-MA790FXT-UD5P) с CF,где видео распределяется по 16+16 линий... или Gigabyte Socket-AM3 GA-MA790XT-UD4 ,где соответственно 16+8... просто разница в цене составляет 1000 руб.,где себя будут чувствовать лучше 2 вкарты sapphire 5850!!!впринципе бюджет позволяет взять первую...но все таки=) |
Цитата:
Но вроде и 16+8 будет не сильно отличается, не более 5%. Хотя для достоверности можно тесты поискать. |
буду брать первую,но для интереса хотелось бы тесты посмотреть!и не гуглится блин,мож у кого есть сравнение 16+16 и 16+8 ???
|
организация Crossfire на чипсете nForce?
В свете последних событий("выпук" 4** серии НВ.да-да именно "выпук") меня заинтересовал данный вопрос(организация Crossfire на чипсете nForce?).Подскажите есть ли такая возможность? |
Цитата:
|
BioShark
Спасибо... |
sumivan, вот такое нагуглилось: http://www.overclockers.com/forums/s...d.php?t=553025
Проверьте, если хотите, вдруг и правда работает. :) |
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |