![]() |
Asus M2N + Aerocool Extremengine 3T
Добрый вечер.
Корпус Aerocool Extremengine 3T, материнка Asus M2N. USB подключил, а вот с аудио и микрофоном возникли проблемы. От передней панели отходит пучок проводов, маркированных как: VG; VP; SNIELD; TPB+; TPB-; TPA+; TPA- Не могу понять какой из них за что отвечает. В мануале маркировка пинов на материнке следующая: AGND; Line Out_L; Line Out_R; MIC2_R; MIC2_L Заранее благодарю за помощь. |
CpaM
http://74.125.77.132/search?q=cache:...4&client=opera Цитата:
garniv добавил : Цитата:
|
Подключение front panel
Вложений: 1
Есть мать Intel S3210SH.
Помогите пожалуйста подключить: Power SW, Power LED, Reset SW, H.D.D. LED и Speaker!!! На мамке никакой маркировки нет, в руководстве тоже, на сайте производителя тоже нет ничего, единственное что нашел на диске с мамкой таблицу, но разобраться не могу. |
cooljony
Нашел твой дословный вопрос, но на английском на форуме: http://www.overclock.net/servers/437...ind-front.html Если не читаешь по-английски, то там в конце дается прямая ссылка на файл с "распиновкой" разЪема: http://rds.yahoo.com/_ylt=A0geu9WdUG...%2520v2-11.pdf |
Цитата:
|
Всем привет. Помогите разобраться в чем у меня проблема при подключении передней панели звука к мамке.
Мамка Gigabyte GA-M52L-S3. Корпус HARRY multimedia computer system. маркировки проводов, идущих из панели: S-R, S-L, MIC IN GND, MIC BIAS. Воткнул их соответсвенно 5-6, 9-10, 1-2, 8. при таком раскладе работает звук в наушниках допустим (подключенных к передней панели) и также включается микрофон, но он ничего не записывает...С настройками все гут. Так вот подскажи те что не так...И как исправить ситуацию. В других положения, что я испробывал - вообще ничего не определялось и не работало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
hulk2000, а какй режим в BIOS установлен для Front Audio Panel - AC'97 или HDA?..
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня тоже проблема с передней аудио-панелью
Подключил на компе (материнка K8Ultra-VSeries) переднюю панель (Front Panel Audio Header, S/PDIF Header) с намерением подрубить дополнительную пару колонок, в результате звука не стало вообще. Дрова все установлены свежие (если это применимо к моей древности) и правильно, с распайкой не заморачиваюсь, тк плата расширения была в комплекте с материнкой, все подключил по рисункам в мануале, встроенный в колонки усилок и звуковуха живые т к если отрубаю эту панельку и ставлю обратно 2 перемычки на FRONT AUDIO - звук с задней панели прежний. При подключенной передней панели и воткнутых только в заднюю колонках включаю музыку - тишина, если врубить на полную - сквозь тихий шум еле пробивается еще более тихий звук (причем независимо от того, в какое гнездо воткнуты колонки).. Мож. питания не хватает (блок питания слабоват)? Зачем вообще нужна эта передняя панель если с ней ничего не работает?Как добиться того чтобы можно было одновременно подключать по две колонки на переднюю и заднюю панели? Или хотя бы выборочно на любую..:bang::lam: :mog: |
zeal777 - тот же совет: глянь в BIOS как у тебя установлена фронтальная панель - AC'97 или HDA...
|
Проблема со звуковым кодеком Realtek AC97 ALC850
Только купил материнку GA-K8NF-9-RH nForce4, все установил, но звук никак не появляется. Дрова с официального сайта не помогают. Винда говорит о том, что все функционирует, об этом же говорит и RealTek Sound Manager. Плиз, помогите.
|
ползунки громкости проверял?
|
Проверял
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Активированы стерео колонки в качестве устройства вывода.
|
Судя по скрину подключение не правильное. Там так и написано. Попробуй внимательно все просмотреть еще раз и подключить зеленый штэкер колонок в зеленый джек звуковой карты
|
Раз десять переподключал, даже другие колонки подключал, но все равно не хочет распознавать их.
|
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |