![]() |
Vladson
Как раз таки финансирования и нет. Если лишь статьи расхода, которые ввели специально для закупок ПО относительно недавно, но денег на них не поступает. |
Денег не хватает катастрофически, я сначала на Медведева грешила, потом на Путина, но слава Богу, пришла подруга, и все разрулила... это оказывается я мусор на ночь выношу и крышку от унитаза не закрываю!
:) |
LAV48
А ещё свистишь дома и с левой ноги встаёшь! Нет на вас святой инквизиции! |
Цитата:
|
Vladson
Отсутствие перевода денег не означает их кражу, скорее наоборот - крадут их со счетов, куда они сначала должны поступить. Но истинных мотивов конечно никто не знает, что там в минфине происходит. |
Полковник Исаев Да воруют-воруют, если бы не воровали, то и не было бы у многих желания считать Родину фуфлом (мягко говоря). Радует хоть что это родное фуфло, не америкосы и не обезьяны, а просто страна чудаков и чудаков на букву м.
Мне одна знакомая "иностранка", с ближнего зарубежья, любит объяснять мне, что Путин вон мол, сажает расхитителей и вообще, армия на коне, иди, мол в армию живи. Что поделать, она человек, позитивный по жизни. :dont: Вроде той девочки которая в каске по стройке ходила, улыбается сейчас... Из дурдома её уже выпустили... В ЦЗН у нас... "всё от людей зависит". смешалось всё, люди, гуси. Программистов уже несколько человек сменилось, главбухи тоже пару раз сменились, но начальник один и тот же). Короче, вся эта писанина оттого, что лет 10 назад видел человека, грамотного, стал начальником, и неделю назад сделал фигню - обновил прогу, область в ступор на 4 дня встала с документооборотом. Как там можно было сделать, фиг знает. Давление сверху, отучился быть грамотным специалистом? Фиг знает. потом нашли решение как эту прогу заставить работать, почему это решение нельзя было сразу же внедрить - непонятно. Добавлено через 4 минуты Цитата:
и контроль действительно есть, я видел как эти паразиты работают - столько косяков от тех кого они контролируют - мрак и ужас, козлочеи много косяков пресекают на корню. Ведь если население "чудаки", то только контроль поможет опуститься России от погружения на полное дно. Добавлено через 5 минут хотя и козлячеств хватает с избытком))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Полковник Исаев я тот самый козел, и скажу что по пять раз катаются ослы. Такой вот зоопарк. Нагляделся на таких... Катающихся... Сотнями...
А кто в курсе что у казначейства есть оф.сайт, с выложенными актуальными документами, те катаются два раза, максимум три. Кто катается по пять раз, те просто бессовестные люди. Ни свое время не ценят, ни чужое. А вообще, дело не в ослах или козлах. Дело в рыбе, что сгнила. Потому как выдача сертификатов для ЭП - просто напросто последствие дури что правительство наспех возложило на козлочеев. По этим сертификатам уже наверное третья версия регламента принята. Но и та шита рваными нитками, я читаю его и плачу. А когда читаю вопросы-ответы с оф.сайта, то еще раз плачу. Если я, козлочей, не понимаю эту писанину, то как это непотребство понять человеку со стороны. Так что работаю и занимаюсь самоуправством, с этими всякими согласиями ПД и прочими бумашками, работу с которыми не могут зарегламентировать уже который год. Кстати, год назад ФСБ сказало минсвязи и прочим мильярды освоившим на развитие тупых сайтов типа закупок - ай,яй-яй, вы неправильно сертификаты делаете, не по закону. Так что, рыба гниет с головы. Впрочем, фсб сильно в вопрос не вникало, у них видимо есть более денежный интерес. Короче, я вот к чему. Козлочеи в данном случае, просто козлы. Отпущения. Ну, за компанию с глуповатыми бюджетниками с кем им приходится работать. И сертификаты это еще что... Вот глядучи на бравых руководителей ИТ казначейства вообще у меня возникает желание лицо им попортить. Пускают пыль в глаза. А проши уродские, зато по госконтракту ктоба бала очень нехилого отхватил... Добавлено через 11 минут Да везде наверное так, воруют вагонами, а в глаза честно так глядят и говорят что какая великая Россия, вон сколько денег на развитие тратится. Гм, наверное это крамольные разговоры, и сейчас прибежит какой-нить сутяга и форум начнет закрывать)). Закругляюсь). Добавлено через 1 час 8 минут Нам, кстати, по закону не положено осуждать. Мы обязаны "улыбаться и махать". Хорошо хоть что закон скакать не заставляет, как во всем известной братской стране, пораженной горем гражданской войны... Поэтому, славься, великая наша держава, хоть и полна она козлов и ослов, зато не все обезьяны! :) Добавлено через 1 час 48 минут Нам, кстати, по закону не положено осуждать. Мы обязаны "улыбаться и махать". Хорошо хоть что закон скакать не заставляет, как во всем известной братской стране, пораженной горем гражданской войны... Поэтому, славься, великая наша держава, хоть и полна она козлов и ослов, зато не все обезьяны! :) |
KrAzY
Ага, сайт давно стал рабочим? В прошлом году он как работал и чем был наполнен, когда решили дизайн сменить? А я напомню - там убрали на несколько месяцев всю нужную инфу, оставили только новости. Мобильная версия сайта давно заработала нормально? Сайт и сейчас неюзабелен, надо ещё поиск проверить - полгода назад он не работал. Далее, перенос удостоверяющего центра с Тульской на Алексеевскую опять же в прошлом году - повесили объявление о переносе внутри закрытого двора, куда невозможно было попасть, чтоб это объявление увидеть (потому как центр перенесли и ворота больше никто не открывал). Сайт при этом работал через раз и в мобильной версии были только новости, среди которых не было никакой информации. Масса примеров, когда информацию на сайт добавляли задним числом - внесли очередное изменение в формы документов и всю очередь нах послали - у всех вдруг неправильно 0_о, народ стал уже орать и матом ругаться и тыкать, что на сайте ничего нет, а потом через день произошло чудо и к новостям недельной давности добавили инфу об "планирующихся" изменениях. Жаль, что я скрины те потёр, сейчас бы выложил, как задним числом изменения вносили. Далее, когда приезжаешь с бумагами и попадаешь к разным операторам, то каждый из них предъявляет свои требования, которые у всех оличаются 0_о - мне правит один, а завтра я попадаю к другому и он всё правит обратно - а мы все ослы, катаемся туда постоянно. Никто не может внятно разъяснить что и как правильно делать, а если это удаётся, то прошла неделя и снова изменились требования! В 2015 перед майскими праздниками приносил документы - нашли мелкую ошибку, сказали после правздников принести - приношу через три дня и уже эта мелкая правка никому не интересна, потому что в текст документа добавили одно предложения и надо снова ехать переделывать докуенты - вносить эту строку текста! Кто там за три праздничных дня успел изменения внести или то была выдумка оператора - уж не знаю )) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 24 минуты Прям как лично в Казначействе побывал - поругались, помирились, все душу отвели -))) |
А я то грешным делом думал что у меня сложности в работе ... всего-то делов - 7 перпендикулярных красных линий сделать, часть из них зеленых часть прозрачных плюс бонус в виде котенка ))))
|
Lesnik75
Цитата:
Цитата:
Работы почти на сотню организаций внепланово привалило... Так что не знаю кто тебя принуждал на квалифицированные переходить... Твой вышесидящий осёл? Или недовольство квалиффицированным сертом оттого что согласие ПД стали требовать? Не думаю что это связано квалифицированностью сертификата. Просто очухались и в новом регламенте ввели это требование. Или оно и раньше было, я уже не помню. Да и чем собственно, недовольствоваться? Мы никуда инфу не сливаем. Ведём журналы куда забиваем факт выдачи серта, да они нафиг ни кому не сдались. И вообще, столько ненужной и дебильной работы с сертами приходится делать, мрак... Lesnik75 Спасибо тебе, мил, человек, в наш зоопарк, к козлам, ослам и обезьянам, присовокупил котёнка! Фотки котика будут? ^_^ А зашёл я сюда подкинуть темку про УЗЧ, на микросхемах PAM8403, PAM8610. Улсилки в Д режиме. На алиэкспрессе платки с ними продают дешевле бакса даже. Кто пользовал их, как впечатления? А то в инете в основном от всяких алишопоголиков впечатления, ничего толком не понял. Добавлено через 4 минуты например http://www.aliexpress.com/item/12V-2...999.270.ewtIhj а вот это на десятки ватт http://ru.aliexpress.com/item/Free-S...999.264.ewtIhj Добавлено через 4 минуты дешевле бакса тоже есть, боле куцие платки |
KrAzY
Так кого ж крыть в итгоге? Никто не виноват, а жопа существует и всё толще становится, скоро весь госсектор поглотит! Цитата:
Ну то уже былое, сейчас и выгрузка на болванках устраивает и сертификаты тоже на болванках принимают/выдают, ещё бы нововведения постоянные не принимали, ну чтоб уж раз в год всё поменять и уведомить клиентов, а не устраивать им сюрпризы -)) Но это уже вне наших полномочий |
Цитата:
Вклинюсь с "музыкальной паузой" в диалог наших финансистов-госслужащих. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Smirnoff
Увы, уже. Цитата:
|
Вложений: 1
шО этот подлый виндуз от меня хочет? Сеть - Домашняя, есть пароль в учетке. Ни тот, ни другой - не подходит... А всего-то хотел жорик расшарить с микротика...
|
Похоже версии самбы конфликтуют что ли...
|
InFakes
Пользователь в другом домене ;) |
Вложений: 1
LAV48, поставил одинаковые изначально, но изменить домен - неактивно...
|
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |