![]() |
Голосую в таком порядке:
1 Epox 2 Albatron 3 Gygabyte 4 DFI ASUS and ABIT в нашей провинции редко кто покупает поэтому немогу сказать ничего плохого и хорошего так как не юзал их почти. На своем компе сменил три материнке и все Епоксы, полностью доволен и ничего не мешает. Правда 8RDA+ подвела немного . пришлось по гарантии поменять, но везде допускается % брака. Мне ктото сказал , что Гигабайт и Альбатрон - это одна кантора, как ДФАй и Каньон - так ли это ??? Кстати Каньон тоже неплохие материнки были раньше, как сейчас обстоят дела не знаю, давно не возим. |
Я отметил Асус, Азрок и Интелл.
На асус полжизни просидел и сейчас пользую (ASUS A7S333 (SiS745)). качество, комплектация - все на высоте. цены у них конешно всегда были недетские, но ИМХО этого стоило (как с этим у них сейчас сказать не берусь - много слышал в последнее время про них гадостей и на форуме в том числе, но сам с браком или просто плохими платами от них не сталкивался) Азрок - филиал Асус со всеми вытекающими.. соотношение цена/качество вполне пристойное. правда никакого разгона. довольно несимпатичные коробки. Интел - никого разгона, зато какая надежность! 2 Shtein Гигабайт и Альбатрон - не одно и тоже 2 romeo_MC! Elpina и ECS - одно и тоже |
Цитата:
|
добавлю 5 копеек :)
Под AMD: раньше предпочитал Ерох (сам юзал и людям ставил), но с появлением nF2 имхо у Ерох много багов; голосую за Abit - надеюсь проблема с кондерами не повторится, а + общеизвестны. Шедевров от Asus под socket A что-то не припомню. MSI - у нас взаимная нелюбовь (причем одна плата сдохла в процессе установки Винды - знаю, что маст дай, но не настолько же :) ! ) |
Хоть я и ненавижу ЕПОКС за его траблы с Нфорсом, (3 мамки до этого работали как часики), но дам ему еще один шанс.
verger_of_senses - спасибо за консультацию по поводу Альбатронов. |
Цитата:
А то может один и тот же производитель под одни процы делает лучше, под другие - похуже (в смысле глюков и траблов)? Если да, тогда стоит выделить темки про AMD-мамки и Intel - все равно никто обычно их не меняет.. |
Я за GigaByte а именно за модель GA-8IPE1000 Socket478, i865PE, DDR400+, FSB800, Sound 6ch, USB2.0, SATA, ATX, надежная, ничего лишнего, про разгонный потенциал пока ничего не скажу, не пробовал, а главное ЦЕНА - 87 вечнозеленых.
|
Хочу так вот тиииихенько сказать пару словечек про Acorp 7nfu400..... так вот взял я ее, как подешевше в свое время, да и не было тогда еще Abit'а... конечно меня, наверное, закидают всякой гадостью, но материнка показывала себя только с лучшей стороны(пока что). Даже в плане разгона проявила себя совсем-таки неплохо, единственное наверно, что не очень, так это тот самый биос, который, если ему чего не понравится, скидывает шину и fsb на 100... но ведь это вопрос скорее времени...Зато цена!!!! порядка 20 у.е. экономии!!! а попробуй разгонись на 20 баков!!! :) в смысле +20 на процессор лепш добавить :) тем более еще раз повторяю --- гонится!!!!!! бум ждать новый БИОС, а там посмотрим еще кто кого! :duel:
LeXSimuS добавил : К Acorp плюс только в случае 7nfu400!!!!!!!! |
Цитата:
|
Проголосовал за ASUS. Лет семь покупаю только их мамы - никогда не имел с ними никаких проблем
|
Asus и Abit. Проголосовал за асус. Недавно купил мать p4p800 gold. Уже столько железа менял - и видухи и винты и пишущие - все работаеть без проблем. Да и Abit без проблем два года отработал. А уж как я его тока не мучал...
|
А я предпочитаю MSI, юзал 4 штуки, с КТ333 до нФорса, траблов не было и нет. А вот к Гигабайту отношусь очень осторожно, очень намучался с GA-7VA, правда, не своей. Взял бы ASUS, но очень дорого для меня.
|
Chaitech - офигенные матери :)
|
Цитата:
|
falc
Не хотелось говорит что-то вроде "у меня с ними траблов не было, и гонится на них всё супер, и девайсы все работают" :) |
Цитата:
|
"Не знаю" - нет такого варианта
Были "хиты" у разных производителй:
У чайника в своё время 6ВТМ (потом барахло пошло), а также, У Абита были неплохие, У Солтека, У Эпокса, Супермайкро......Гигабут, за некотрыми исключениями, выпускал неплохие матери Асустек; практически, со своего основания делал хорошие матери, но они всегда были дорогими. :fie: = Я не знаю, выбрать не могу :confused: |
А кто нибудь формозу юзал?А то мой друг страстно хочет купить себе комп с этой матерью-а я слышал,что у формозы плохие платы...
|
BigBug
Гадость. Когда была дешевая - было ничего... А вообще это конвеер Lucky Star |
Abit отличные платы, надежные, умеренных бабок стоят и для разгона идеальные...
|
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |