![]() |
Цитата:
Цитата:
supafly разгон тут не при чем, просто приносят люди(обчные) и говорят, что сдох :( |
Выбор между:
GAI945P-G-110$ GAI945P-PRO-150$ Соит ли переплачивать 40$ за Pro версию. Впринципе у меня хватает на PRO. |
я смотрю , что тут большинство за асус голос отдаёт :confused: и не чё в ней хорошева ( сверх истественнова ) нет
я за месец 2 взял одну в Москве другую у себя в городе обе бракованные :abuse: везёт мне как утопленнику вот и сижу на браке :gigi:жду прихода ( для замены ) так-што ( гдета я тут уже писал ) нет разници какая материнка лижбы без глюков была :super: |
Цитата:
Потому купил сечас Abit, розгон немного хуже Асуса (имененно немного!) но проблем никаких нет, да я и не оверклокер, разгон для меня неважен. Я лично когда мать покупал Asus P4P800-E Deluxe первым делом думал о надёжности, она меня подвела, больше Асус некуплю! |
Ну прям послушал я вас и теперь не знаю, что брать хотел коне чно же Асус. И вообще мочему в се привязались к Асус, если бы другой лидер был и его обос...ли бы. да??
|
всегда существовали "антипоклонники" асуса, даже целые фирмы, и, честно говоря, вовсе небезосновательно, лично я его никогда не любил(мамы в смысле). Сорри за оффтоп
|
У меня 4 года работала Chaintech под Celeron 800@1140. Ни один кондёр не надулся. Вообще очень стабильна.
Сейчас ASUS A8N-SLI - претензий НЕТ |
Цитата:
vadim_130286 добавил : Да и у других производителей материнок есть проблему 865 чипсетом, тоже мосты горят, хотя у знакомого Эпокс на таком чипсете и ничего 2,5 года работает, модель я непомню, знаю только что там IDE разъёмов 4 штуки, новороченная плата какаята. |
Что за мамки Chaintech? Интересует в первую очередь стабильность. Предлагают на выгодных условиях, а я с ними дела пока не имел.
|
Valdais их называют чайниками, наверное не зря ;) обычно среднячковые(бюджетные) платы для офиса или рабочих домашних ПК, да и что-то их у нас перестали продавать
|
Keper
Вот для рабочих домашних ПК как раз подойдет. Конкуренция сильная, задавили чайников. Вот сейчас пытаются пробиться на рынок, клиентов ищут:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ukrop777
Короче, мне предлагают брать на выгодных условиях непосредственно в компании мамки и видюхи. Материнок выбор не большой, 915P и 915PL S775, и NF 3-250 S754, NF4 S939. Видюхи NV 6200 - 6600. Выходит, я буду пионером в тестировании продукции компании Chaintech... |
Valdais, возможно.
по крайней мере раньше делать умели (была мамка под целерон800 - очень стабильно работала, хороший разгон) |
Цитата:
У меня досихпор остался комп с платой Зида на 440 чипсете под 370 сокет, я Селерон 667 Mнz разгонял до 1250 MHz, путем повышения FSB, работала и работает на такой частоте посейдень в качестве офисного ПК, кстати проц еле тёплый со штатым кулером. |
Цитата:
|
любимый эпокс вижу в тройке :) радует :)
/жаль, еще раз нельзя сголосовать :-/ |
а самый лучший выбор - ep 9npa+ ultra !!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3. |