Цитата:
Сообщение от kontras
люди msi отстои/ статистика 1000 штук товара 700,800 .отказов у msi такова селяви
|
Цитата:
Сообщение от andr001
а ворде MSI ничего была, у меня на работе даже есть одна
|
Уже не первый раз замечаю, что люди недолюбливают MSI. Только вот не могу понять - почему? Рассмотрю все (если у кого-то они есть) убедительные факты, что эти платы стабильно работают только в Word'e, а не на какой разгон не способны, да и со стабильностью у них проблемы.
Мне очень понравилась MSI K8N Neo2 Platinum. У неё не то что есть, у нее огромен разгонный потенциал. Для тех, кто помимо 3DNews еще живет на Overclockers, наверное известен камрад под ником
Gorod. С вышеуказанной MoBo этот человек достиг совершенно неплохих результатов (3.3GHz), и если бы он не спалил 2 отлично гонящихся процессора, то в принципе он мог бы быть на вершине мирового разгона на nForce3 Ultra.
Сам же еще не разу не разочаровался даже в бюджетных платах, типа K8N Neo4-F и K8N Neo4-FI. Свою цену эти платы отрабатывают на 120%.
Конечно, эти платы не тянут на лидерство, но если MicroStar соберется, и еще доработает платы, то они смогут запросто поспорить с ASUS'ом, особенно в секторе AMD64 платформ. У ASUS'а же дела обстоят нехорошо (ИМХО мягко сказано). ИМХО руководство компании поняло, что ASUS хорошо прорекламированный продукт, и что можно поэкономить, а истинные ценители сомгут выкладывать кругленькие суммы за сие творения. Конечно, в плане P5WD2 Premium это оправданно, но также не до конца.
Если человек занимается оверклокингом, то он возьмет DFI. Если не позволяет бюджет, то вряд ли когда подводил Abit или EPoX, да и тот же MSI. А вот отдавать лишние деньги за "марку" в лице ASUS совершенно бессмысленно, ибо за те же деньги можно взять куда более продвинутый DFI.
Если это рядовой пользователь, для которого главной вещью в работе РС является стабильность: при достаточно крупном бюджете можно взять тот же ASUS - и в эксплуатации и в стабильности на дефолте у него все ОК. Но все же, иногда бессмысленно переплачивать, и тут выбор может пасть на Abit, EPoX, MSI, да и тот же GigaByte иногда делает очень хорошие платы.