![]() |
Жаль только мне это не о чем не говорит (((((
|
Помогите подключить звук на передней панели
Вложений: 1
Я облазил форум на эту тему, пробовал по разному не че не получается, помогите пожалуйста!!!
Названия проводов: 1.R-out 2.MIC-power 3.MIC-IN 4.R-RET 5.R-RET 6.L-OUT 7.GROUND 8.GROUND Названия разъемов на фото |
|
Цитата:
http://forum.3dnews.ru/attachment.ph...3&d=1321977942 Первая картинка в шапке темы... |
Цитата:
|
Подключить звук впереди системника к материнской плате
Вложений: 3
Имеется мать Asus P7H55-M Pro. Как подключить кней правильно провода чтоб звук на системнике спереди заработал. Спасибо.
а кстати, впереди уже подключен переходник нужна только схема подключения проводов внизу. нужны провода по цвету сфоткать могу. |
culler, определение гнёзд передней панели в Диспетчере звука попробуйте отключить.
Цитата:
|
Вложений: 2
Ariny
я уже много комбинаций проводов перепробовал подскажите, нифига не получается, вот книжка и провод по цветам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Корпусу уже лет 5, все что было-было. Купил наушники каждый раз лазить ну нет никакого желания, а разобраться не могу, метод тыка не работает. На проводах нет никаких надписей.
|
Litlmuk, можно открутить и снять морду корпуса и посмотреть какой провод куда идёт.
|
Вложений: 2
Подключал провода так же в материнку как они подключены к штекеру не пашет
|
Привет всем. У меня есть какая то странная проблема при подключении передней панели аудио выходов. Посмотрел здесь же на форуме и нашол какие провода куда идут(они так и стояли), но наушники так и не работают как и микрофон. Подскажите кто что знает в чем может быть проблема?
|
Цитата:
|
Спасибо за подсказку. Правда я уже решил эту проблему, правда при подключении наушников оно должно отключать заднюю панель, хотя этого не происходит.
Кстати на будущее может у кого такая проблема то покопайтесь в BIOS. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
В моем случае надо было переключить в BIOS, поскольку нигде не мог программно настроить. Никаких настроек не было или все настройки "закрыты". Ну то ладно, была проблема-я её решил и я счастлив)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3. |