![]() |
Цитата:
|
|
Что же касается NVLink, то она призвана увеличить скорость обмена информацией между GPU и CPU. По данным Nvidia, новая технология способна поднять планку скорости с существующего значения 16 ГБ/с (PCI Express) до 80 ГБ/с. Кроме этого NVLink будет задействована и в конфигурациях, состоящих из нескольких 3D-адаптеров. Однако в первую очередь данная технология найдёт применение в серверном сегменте. Вопрос же появления NVLink в настольных ускорителях остаётся открытым, ибо для реализации подобной технологии необходима её поддержка и со стороны процессора. Возможно, что в настольных картах она появится в несколько «урезанном» виде, сугубо для обмена данными между несколькими GPU.
|
|
Знакомимся с габаритными размерами Radeon R9 295X2. Вот это монстр.
|
|
Ну я же говорил :дед: Так что те, кто купил 7970, будут сидеть ещё и сидеть, как и владельцы 8800GTX, в свое время.
|
Цитата:
|
Не за что, а за чем. Например за компом. А, те, кто все это время ждал максвелл на 20нм, обеспечивающий небывалый рост производительности, сидеть не сможет, так как от одной мысли, что ждать придется ещё год, пятая точка пригорает прилично. Ну или надо остыть и купить 780 или 780Ti :)
|
Да заглядывает суда один, у него сейчас наверное не только пердак бомбит... :gigi:
|
Хто здесь?))
|
FeSS Я не фанат ни зеленых, ни красных, однако могу с уверенностью в 100% сказать, что покупка флагмана на момент времени дает возможность года 2-3 не думать о покупке новой видяхи.
В моем случае это подтвердилось покупкой 9700Pro - карта тянула все до выхода 1900ХТ, 8800GTX - до выхода 285GTX без проблем все бегало 285GTX- до 580GTX самая не долговечная получилась, т.к. через год сменил на 680GTX и по сей момент. Думал сменить на R9 290x, но не увидел смысла, для моего монитора еще с год, а то и более, будет вполне достаточно 680. Да 780 и 290 дают много попугаев, больше чем у меня, но пока тормозов у меня при ультра настройках не будет, я не буду менять видяху. Ну если только подарят))) Это я к тому, что верно говоришь, товарищ)) |
Butcher
Имею отчасти похожую историю покупки карт - полностью согласен с выводами. Свою 680 собираюсь менять только на топовую 8хх, иначе нет смысла, хоть и 780Ti ощутимо быстрее. Надеюсь, что топовая 8хх будет в два раза быстрее 780Ti, тогда у меня будет почти 4х прирост, который я действительно почуствую :) |
Цитата:
|
XaXoL
Ну хорошо - согласен на полтора :) |
Согласись на 30 %
|
Odinez
Не, тогда до 9хх придётся ждать |
Цитата:
|
XaXoL
Ну хорошо, меня устроит 2х прирост сравнительно текущей 680, это вполне может обеспечить топовая одночиповая 8хх |
Цитата:
|
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |