![]() |
кстати, у последних моделей supra какие углы обзора?
|
Ну написано, что 170 градусов, а как обстоят дела на самом деле неизвестно!
|
вот именно, просто на примере обзора китайского вг LC650W в упаковке с регистратором указанно 170, а на самом деле 140
|
Ну так это нормально, видел где написано 170 градусов, а на самом деле там всего лишь 70(!), модель правда не помню как называется!
|
нормально так, это типа для заманухи единичку пририсовали на коробке? самому бы так не лохануться
|
Может у них просто своё понятие о градусах, а мы мыслим по другому, например я точно знаю, что SUPRA пишет правильные углы обзора!
|
Цитата:
|
Seemax не советую брать, два гарантийных ремонта за год, а потом полный п... пришел ему, не возьму больше этой фирмы ничего, хоть и подарок это был. Сейчас взял себе Супру уже 2 недели езжу, пока все в норме и удобнее в разы чем симака эта)
|
Читаю некоторые отзывы и недоумеваю. Вам нафига какие-то дополнительные возможности от регистратора? Вам что нужно от него? Чтобы снимал дорожную обстановку? Или же чтобы музыку мог играть? Вы будете ею пользоваться вообще?
Не гоните херню. Если берете регистратор, так и берите регистратор который может воспроизвести и показать в хорошем качестве картинку в любой ситуации. И ночью, и в пасмурную погоду и в солнце в лоб. Все остальное до попы. Если такое регистратор не может в печку его. Я очень доволен кстати, фирмой DOD хорошее качество за разумные деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Реально вобще будет номер разглядеть потом на видео? Мне кажется, там все такое мелкое (обзор смотрела). Или это от качества камеры зависит?
|
Цитата:
|
Советовал бы приобрести Fujitechnics FT12. Себе купил такой же для работы и не жалею. Отличный автопланшет , который имеет функции видеорегистратора и навигатора в одном устройстве. Теперь нет необходимости использовать сразу несколько устройств и перегружать прикуриватель. Съемка днем и ночью отличная. Несмотря на то, что это многофункциональное устройство, процессор совсем не подвисает. Очень удобная и многофункциональная штука. Тем более что в настоящее время без регистратора ездить тяжело.
|
А не проще купить смартфон и поставить приложение? Хочешь с пробками, хочешь любое другое. В вашем фуджике камера вообще ни о чём.
|
n_nikolaev, у смартфона за туже сумму что и регистратор, будет такая же !!!!окамера, плюс для него понадобится симка с интернетом.
|
Krissi, видео то будешь выкладывать или бла, бла.
|
У моего товарища уже несколько месяцев стоит Garmin Dash Cam 45 - вроде доволен , говорит видео хорошего качества и предупреждения о камерах выдает
|
гаргантюа, а чего твой товаришь сам не отписался?
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |