![]() |
Подобрался ко мне такой момент, что уже скоро надо будет менять свой Lumix TZ5 на что-то поновее (и порабочее). Так как старый ещё не вышел из строя полностью, то есть время покопаться в вариантах.
Для себя пока остановился в выборе на TZ-20. на какие ещё модели в этом сегменте желательно обратить внимание? (Фотоаппарат в основном используется при выездах на природу и в тур.поездках) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
За такую цену, имхо, радикальных отличий в качестве снимков не будет. Так что надо искать по другим критериям - удобству, например, длительности работы от аккумулятора и т.п.
|
Цитата:
|
Здравствуйте, уважаемые эксперты, не могли бы вы мне подсказать недорогой ну относительно хороший фотоаппарат стоимостью до 5тыс.(друзья срочно сегодня попросили посоветовать)!
А то я не очень знаю, что там за такие деньги может быть "получше"! Одно из основных назначений-съёмка ребёнка,т.е. я так понимаю не последнюю роль играет скорость последовательной съёмки фото! |
Я себе брал фотик фуджи, не помню точно модель, но фотки вполне достойные для мыльницы.
|
Спасибо, но не дождавшись скорого ответа, взяли Кэнон А3300 ИС, как недавно одной знакомой, коли не хотят до СХ130го добавлять! Просто сложно в такой бюджет мне вписаться!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Samsung WB700 или wb750 (на новой матрицей)
Olympus SZ-30MR Canon PowerShot SX220 HS Sony Cyber-shot DSC-HX9V Что из этого выбрать ? |
AlNeb, на сколько мне известно wb750 самсунг еще не успел дойти до прилавка, но если есть возможность подождать я бы его посоветовал. однако обзоров вроде бы еще не было? или я путаю. поэтому перед покупкой лучше пощупать все модели и определиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю что Nikon Coolpix L120, я с него начинала.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не аккумулятор, наверное, а аппарат :)
|
У меня вопрос по поводу стабилизации в компактах. Для зеркалок различается стабилизация в объективе/ стабилизация сдвигом матрицы. Для компактов, на мой взгляд, особой разницы нет какая стабилизация используется.
Вопрос в следующем. На ваш взгляд, для компактов можно не различать варианты стабилизации, и можно советовать фотоаппарат с любой стабилизацией, или стоит учитывать разную реализацию стаба? |
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |