![]() |
автоматом ничего не обновилось, вручную хз как=)
|
Mantle renderer now available in Battlefield 4 — с информацией о приросте производительности.
Новые дрова от AMD 14.1 уже сегодня обещают, так что скоро проверим. |
|
BSE
Будут. :) Бенч уже скачал, ждёмс. Добавлено через 1 минуту Вчера где то читал, что AMD запросило ещё сутки. Сегодня к вечеру должны быть. |
Ну что-ж, прирост в Баттле, судя по той ссылке - 25% для одиночного Радика 7970 с FX-8350... Not bad. Если таких игр будет больше, Радик просто заказан для покупки )
|
Цена на Радики сейчас слишком спекулятивно завышена.. АМД нужно что-то делать, что бы цена хоть немного вернулась к рекомендованным ценам.
|
Цитата:
|
Цитата:
Исходя из этого вполне логичным выглядит то, что вполне конкретные видеокарты 7900/280 и 290 находятся в дефиците. С другой стороны, можно предположить, что Tahiti XT и Pro больше не производят, а запасов Tahiti XTL ещё недостаточно для удовлетворения спроса, к тому же выход Hawaii был достаточно бумажным и их не планировалось выпускать в больших количествах вовсе, может это был хитрый ход, для того чтобы конкурент скинул цены на 780 и заработал на продаже GK110 меньше денег ;) Добавлено через 2 минуты У нас, кстати в прайсах магазинов нет ни 7950/7970, ни 280ых, ни 290ых. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще не понятно, или Я не туда смотрел.. |
Цитата:
https://coinaxis.com/index.php/entry...sales-coinaxis |
Вот, что пишут в сети:
Цитата:
|
|
Халява наказуема ))) В погоде за халявными долларами пользователи тратятся на компы и электроенергию. А сесть за калькулятор и посчитать не удосуживаются ))
Кореш 3 компа собрал б/ушных и майнит )) правда он там замудрил чего-то и использует не флагманские карты, а другие. Насколько он мне объяснил и как я понял там не ее мощность важна как игровой карты, а совсем другие способности. Какие не знаю )) Короче он две карты по 6 тыс купил б/у радеоны какие-то. Я особо не вникал в сию котовасию. Я просто прикинул что это утопия и отказался от этой идеи ) |
продам 7930 AMd дорого =)
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |