![]() |
targitaj
Какой ты понятливый - вот что покупка лицензионной Выни делает с тонкой душевной организацией художественно развитых людей! :D То, что в период Х вместо термина Н использовался термин Т ничего не говорит ни о схеме, ни о бревнах, ни о старославе или грамматике русского языка периода 1 мировой войны. Только, действительно, о головах и проблемках. :D |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kmv
Это не показатель. |
Это не показатель, это болезнь. Соотносить что-то в первую очередь с игрушкой...
"Да музыкой я болен, МУ-ЗЫ-КОЙ!!!" :D В общем берлиоз это серьезно, берлиоз вылечить больших бабок стоит (с). |
Охренеть, я то думал, по какой причине так сложно стало найти ретро-процессоры, а ответ оказывается в их "аффинаже". Вот же нехорошие люди. Слов нет.:down:
|
И сколько там, 0.1-0.2 грамма? Летом за околицей больше намоешь, коль места знаешь )))
|
Цитата:
|
Так и запишем - ходит по золоту )))
А у меня иная злость. Был когда-то мелким интегратором. Горя не знал, работал, думал умные есть. Был за вендора. Умные люди были и там и там. Теперь в дистри. Твою дивизию, ё-моё, через вдоль и поперёк наискосок; ёж твою медь и братская щука, ежа в удава проволочь и обратно вывернуть в носорога через зебру у дебаркадера обратно но с участием девушек веселого возраста и пониженной социальной ответственностью что бы им весело было но их клиентам не казалось легко и просто. И т.н. интеграторам, из которых инженегры похоже давно ушли, и вендорам, которые больше заботятся что бы в штате было больше геев и баб. В свете последних тенденций иметь в своём штате на высших должностях женщин считается предельно престижным и даже крайне обязательным условием, чтобы компания могла на деле доказать свою социальную ответственность. И если для небольших компаний это пока не критично, то на корпорацию будут смотреть с подозрением, если у неё в штате нет женщин руководителей. Такие компании будут подвергаться регулярной критике и лишаться престижных наград. |
Lesnik75, прочитал жене ваш пост, сказала, что ничего не поняла. Ну, подумал я, на то эта тема и зовётся Old Over Time, шоб не каждый шмог понять :D
|
InFakes
Да это я так, немного эмоций без информации нецензурного, непристойного и/или запрещенного законодательством РФ содержания о кадровой политике ряда организаций высказался :) Понаберут по объявлениям, как обычно, а потом траблы с логистикой и квалифицированными кадрами. |
Цитата:
А потом в командировки не пускают, ага, проходили уже :D |
Lesnik75
Девушки с пониженной социальной ответственностью в старости требуют такую строгость отношений окружающих, что если не знаешь об их прошлом подумаешь, что до сих пор обряд дефлорации ими не пройден. Не зря народ придумал "свекровь блудница - снохе не верит". Antinomy А почему в командировки то не пускают? За кого опасаются, за геев или представителей прекрасной половины? |
Цитата:
|
Karats, перелогиньтесь в Антон2011))
Добавлено через 48 секунд Я, собственно, почему зачитал жене вслух, потому что понравилось как написано :) |
InFakes
А мне не нравится заимствование непонятных слов которыми называют продавцов, покупателей, инженеров и т.д, как будто они от этого быть ими перестанут. У Задорнова помню шутка была на этот счёт. |
Karats
И не говори, исконно православное ingenium вместо непонятного розмысел употребляют, а еще наши ЭВМ их заимствованным словом компьютер кличут. Спецификации (ничего что я слово употребил из ихних?) на буржуйском, названия продукции на буржуйском, настройки - и то на буржуинском! А в связке вендор-дистри-интегратор кто инженер (коих я грешный, горе мне душегубцу окаянному, всуе нарек инженеграми) , кто продавец и кто покупатель? :) |
Цитата:
С Петра I всё началось. Он окно прорубил, он и виноват. :) |
Цитата:
(И я конечно сорри, но цифра I то римская, альтернатива ей арабская. Понабрали непонятных слов, ё-моё, не понимая. Вот почему в древнем Риме с математикой все просто было? Потому что у них Х всегда 10 был равен. А теперь просрали все полимеры с)). |
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |