Форум 3Dn Tech

Форум 3Dn Tech (https://forum.3dnews.tech/index.php)
-   Old Over (https://forum.3dnews.tech/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Old over time (https://forum.3dnews.tech/showthread.php?t=112959)

Lesnik75 30.11.2017 02:52

targitaj
Какой ты понятливый - вот что покупка лицензионной Выни делает с тонкой душевной организацией художественно развитых людей! :D
То, что в период Х вместо термина Н использовался термин Т ничего не говорит ни о схеме, ни о бревнах, ни о старославе или грамматике русского языка периода 1 мировой войны.
Только, действительно, о головах и проблемках. :D

LAV48 30.11.2017 14:57

Цитата:

Сообщение от targitaj (Сообщение 2635938)
тупые (бревёнчатая деревня) - тупые (деревня) - тупые - много-много раз тупые - БАБАХ!!! - появился резко остроенный город, все стали умными и узнали слово "инфаструктура"

А ничего, что огромная часть дорог в Европе проложена ещё римлянами до нашей эры? И с городами всё в порядке было: был такой Рим, в котором и каналюга и водопровод ;)

Добавлено через 33 секунды

Цитата:

Сообщение от targitaj (Сообщение 2635938)
Ребят, у вас проблемка.

Это у тебя проблемка, с недостатком знаний ;)

Freevad 30.11.2017 15:25

Цитата:

Сообщение от LAV48 (Сообщение 2636071)
И с городами всё в порядке было: был такой Рим, в котором и каналюга и водопровод

Там не все так просто было. Водопровод был не как современный, вода текла прямотоком, нельзя было ее закрыть. Ну и канализация аналогичным способом - все утекало вниз. Дороги - да, каменные строили, и не только римляне. Однако по поводу использования слова "инфраструктура" в дореволюционной статье - сомнительно.

kmv 30.11.2017 17:29

Цитата:

Сообщение от Freevad (Сообщение 2636076)
Однако по поводу использования слова "инфраструктура" в дореволюционной статье - сомнительно.

В советском фильме 1945 года использовалось выражение "король камуфляжа". И это до массового распространения игры WoT.

Freevad 30.11.2017 17:49

kmv
Это не показатель.

Lesnik75 01.12.2017 04:05

Это не показатель, это болезнь. Соотносить что-то в первую очередь с игрушкой...
"Да музыкой я болен, МУ-ЗЫ-КОЙ!!!" :D
В общем берлиоз это серьезно, берлиоз вылечить больших бабок стоит (с).

Freevad 03.12.2017 07:14

Охренеть, я то думал, по какой причине так сложно стало найти ретро-процессоры, а ответ оказывается в их "аффинаже". Вот же нехорошие люди. Слов нет.:down:

Lesnik75 03.12.2017 07:44

И сколько там, 0.1-0.2 грамма? Летом за околицей больше намоешь, коль места знаешь )))

Freevad 03.12.2017 07:58

Цитата:

Сообщение от Lesnik75 (Сообщение 2636492)
И сколько там, 0.1-0.2 грамма? Летом за околицей больше намоешь, коль места знаешь )))

О чем и речь. Я жил в местах, где и на околицу идти не надо было, куча отвалов после драги из которых грунтом дороги отсыпали.

Lesnik75 05.12.2017 18:39

Так и запишем - ходит по золоту )))

А у меня иная злость. Был когда-то мелким интегратором. Горя не знал, работал, думал умные есть. Был за вендора. Умные люди были и там и там. Теперь в дистри.
Твою дивизию, ё-моё, через вдоль и поперёк наискосок; ёж твою медь и братская щука, ежа в удава проволочь и обратно вывернуть в носорога через зебру у дебаркадера обратно но с участием девушек веселого возраста и пониженной социальной ответственностью что бы им весело было но их клиентам не казалось легко и просто.
И т.н. интеграторам, из которых инженегры похоже давно ушли, и вендорам, которые больше заботятся что бы в штате было больше геев и баб.

В свете последних тенденций иметь в своём штате на высших должностях женщин считается предельно престижным и даже крайне обязательным условием, чтобы компания могла на деле доказать свою социальную ответственность. И если для небольших компаний это пока не критично, то на корпорацию будут смотреть с подозрением, если у неё в штате нет женщин руководителей. Такие компании будут подвергаться регулярной критике и лишаться престижных наград.

InFakes 06.12.2017 00:20

Lesnik75, прочитал жене ваш пост, сказала, что ничего не поняла. Ну, подумал я, на то эта тема и зовётся Old Over Time, шоб не каждый шмог понять :D

Lesnik75 06.12.2017 03:04

InFakes
Да это я так, немного эмоций без информации нецензурного, непристойного и/или запрещенного законодательством РФ содержания о кадровой политике ряда организаций высказался :)
Понаберут по объявлениям, как обычно, а потом траблы с логистикой и квалифицированными кадрами.

Antinomy 06.12.2017 05:26

Цитата:

Сообщение от Lesnik75 (Сообщение 2636825)
и вендорам, которые больше заботятся что бы в штате было больше геев и баб.

:lol:
А потом в командировки не пускают, ага, проходили уже :D

Freevad 06.12.2017 14:23

Lesnik75
Девушки с пониженной социальной ответственностью в старости требуют такую строгость отношений окружающих, что если не знаешь об их прошлом подумаешь, что до сих пор обряд дефлорации ими не пройден. Не зря народ придумал "свекровь блудница - снохе не верит".
Antinomy
А почему в командировки то не пускают? За кого опасаются, за геев или представителей прекрасной половины?

Karats 06.12.2017 20:26

Цитата:

Сообщение от InFakes (Сообщение 2636883)
Lesnik75, прочитал жене ваш пост, сказала, что ничего не поняла. Ну, подумал я, на то эта тема и зовётся Old Over Time, шоб не каждый шмог понять :D

Да ладно, я тоже ничегоне понял :смеюсь: Вот сейчас загуглил слово вендор, до интегратора и дистри пока не дошел.

InFakes 06.12.2017 21:02

Karats, перелогиньтесь в Антон2011))

Добавлено через 48 секунд

Я, собственно, почему зачитал жене вслух, потому что понравилось как написано :)

Karats 06.12.2017 21:56

InFakes
А мне не нравится заимствование непонятных слов которыми называют продавцов, покупателей, инженеров и т.д, как будто они от этого быть ими перестанут. У Задорнова помню шутка была на этот счёт.

Lesnik75 07.12.2017 00:25

Karats
И не говори, исконно православное ingenium вместо непонятного розмысел употребляют, а еще наши ЭВМ их заимствованным словом компьютер кличут. Спецификации (ничего что я слово употребил из ихних?) на буржуйском, названия продукции на буржуйском, настройки - и то на буржуинском!
А в связке вендор-дистри-интегратор кто инженер (коих я грешный, горе мне душегубцу окаянному, всуе нарек инженеграми) , кто продавец и кто покупатель? :)

kmv 07.12.2017 00:41

Цитата:

Сообщение от Lesnik75 (Сообщение 2637013)
Спецификации (ничего что я слово употребил из ихних?) на буржуйском, названия продукции на буржуйском, настройки - и то на буржуинском!

А Боинг вообще руководства по лётной эксплуатации только на английском выпускает.

С Петра I всё началось. Он окно прорубил, он и виноват. :)

Lesnik75 07.12.2017 00:58

Цитата:

Сообщение от kmv (Сообщение 2637014)
С Петра I всё началось. Он окно прорубил, он и виноват.

То есть массовые заимствования с греческого начиная с эпохи Владимира Святославича тебя уже не смущают? )))
(И я конечно сорри, но цифра I то римская, альтернатива ей арабская. Понабрали непонятных слов, ё-моё, не понимая.
Вот почему в древнем Риме с математикой все просто было? Потому что у них Х всегда 10 был равен. А теперь просрали все полимеры с)).

Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3.