![]() |
http://www.3dmark.com/3dm/1255142 — странный объём видеопамяти.
|
Цитата:
3 072 MB R9-290x может дрова тупят=)) ССС |
На текущей стадии все странности можно смело валить на драйвера или желтую прессу :)
|
|
Spuner, поспешил я с покупкой 770, надо было подождать Ti версию. :(
|
)))) Вот именно потому я сижу в засаде, жду...) Когда АМД заявила о новых картах, это автоматически означает либо снижение цен на существующие карты у Nvidia,либо новинки-ответы ;)
|
Theosoph, есть в этом и хорошая сторона, снизятся цены на 770, потом возьму еще одну в SLI.
|
... и блок питания менять на более мощный :(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушайте, та вторая карточка, которая поддерживает TrueAudio (260x,кажется), какой у нее уровень производительности ? (на уровне какой видеокарты нынешней).
И еще, TrueAudio только при аналоговом подключении или по цифре идет (в виде DTS Connect) ? |
прирост от Ti будет 10% от силы, это обрезок от 780. Смысла жалеть о покупке 770 нету. Плюс только в уменьшении цены на 770, но это еще вопрос. Возможно (ти) будет посередине между 770 и 780 и будет стоить 18-20. НВ что то жадная в последнее время, очень ломит за карты.
|
Кит, все обдумав, я пришел к тому, что с моим то разгоном, я если не опережаю Ti, то точно на ровне.
|
Цитата:
|
Theosoph, если это правда: Radeon R9 270X основан на чипе Tahiti LE?, то где-то на уровне HD 7850.
Добавлено через 5 минут В сравнении с Вашей 768 МБ разрыв будет ещё больше: http://anandtech.com/bench/product/778?vs=859 |
Цитата:
|
Цитата:
Читал откровения одного программиста с Хабра...Он там точно описывал, как тяжело распараллеливать алгоритмы, но к этому все идет и игра стоит свеч, т.к. (не дословно, но по памяти) "расчет на настольном компьютере сутки того, что они рассчитывали на суперкомпьютере 3 суток стоит программисткого геморроя". Там еще писал про то, что CUDA совершеннее OpenCL, т.к. допускает произвольные массивы или что-то типа этого (я читал засыпая)... В общем, OpenCL лишним точно не будет :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
stali, речь не о Tahiti LE, а о новой карте 260X.
Поправил. |
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |