![]() |
А по PCI-E? Если что-то аналога Аудиджи, но не за 5.000р? К моей системе что подойдёт?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Напиши модель мышки пожалуйста. А то меня уже запилили что использую в качестве клавиатуры и мыши непойми что. |
Не, я как то к более "материальным" вещам тяготею (размеры сабвуфера, вес в килограммах видеокарты, монитор). DPI мышки - ну для меня это так, несерьёзно.
Кстати. Единица измерения 1 Микки пришла от компьютерных мышек Цитата:
|
kmv
dpi вообще значения не имеет у меня он на 800 зафиксирован |
Цитата:
Цитата:
И какие умные слова в цитате - фиатные деньги. Типа не фиатных денег так много вокруг. Про монеты из драгметаллов номиналом в 1 рубль и стоимостью в тысячи не будем вспоминать, если с тобою ими не расплачиваются по этому самому номиналу. Действительно, игровые чего-то лучше сравнить не с реальной ценностью, процессором, с а фотографией. Набор пикселей там и там, за средства производства - оборудование для игры или фотоаппарат с аксессуарами - платишь эти самые фиатные деньги с НДС и прочими сборами, результат зависит только от тебя и ценность имеет далеко не для всех. Кто-то ни фото ни что-то в игре ни продавать ни покупать не будет, кто-то напротив так делает. Неужели действительно там суммы гос.масштаба, в играх, некие частники выводят? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ясно. Танец бедрами просто великолепен. :смеюсь: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Продолжай в том же духе, ищущий да обрящет, по заслугам воздастся, по мощам и елей. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может лучше у разделе мышек спросить? Могу туда пост перенести, вдруг ещё кому полезно знать будет. И да, лучшая мышь - германский танк Maus. :):shuffle: |
kmv
Сенсор, его настройка и прошивка, скорость и ресурс микропереключателей, энкодер колеса, опрос usb порта, форма, материалы, сборка, глайды,... посмотри какой нибудь серьёзный обзор по мышкам. |
Цитата:
Я просил назвать хоть одну страну, где финансовые потоки пускают на самотек, чтоб не обидеть таких изнеженных свободой, как ты. |
Вложений: 1
Как же хорошо что есть у нас доморощенные психоаналитики и они сами, добровольно, парадным шагом с строевой песней проявляют к тебе интерес :смеюсь:
Цитата:
Обратно - я совсем не в курсе - финансовые потоки в играх в каких странах подлежат регулировке гос.органами? Для меня открытие что там вообще есть финансовые потоки. Век живи, век учись. |
Братцы, здорова ) Как ваши дела? Как здоровье?
|
basta_vokin
Какие люди! :) Привет, пока жив. Сам как? |
Цитата:
Думаю вопрос все таки стоит чуть шире, чем контроль добываемого спайса на Арракисе или серебра в танчиках. |
Цитата:
Нормально. На бодром. Наигрался и в 33 года решил пойти по пути настоящего мужчины. Дом дерево ребёнок. Всё круто на самом деле. Есть иногда беспокойство по поводу того, что палки в колеса вставляются по жизни, но что поделать. Таков путь (с) |
basta_vokin
У самурая нет цели. Только путь ))) Так что посадить ребенка, построить дерево и вырастить дом это наше, глубинное. |
Бастыч, ты умный чел, так что всё будет норм... Что-то будет постоянно мешать, но это жиза, так у всех. Ты справишься, ты не долбоёжик
|
Vladson
Вот умеешь же ты подбодрить добрым тихим словом! Воистину сказано - гениальность не пропьешь :) |
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |