![]() |
Цитата:
2. Ссылка "Конфигурация PC" слева под алиасом... (свою, кстати, заполни) Цитата:
|
jonathan_devis Мне вообще без разницы. Все от требований зависит. Лично для меня требуется продукт с дожным уровнем производительности, хорошо разгоняющийся, стабильный и недорогой при этом.
Вообще выбирать не по бренд-нэйм нужно, а из конкретных моделей. Мне для бюджетных машин, например, вообще Элитгруп устраивает.. Стабильные недорогие матери. Под сокетА - за свои деньги - СолтекФРН2/3. Сейчас под 775 отдаю предпочтение Асус на 65-м чипсете. Под АМ2 - Эпокс и MSI. Но это не значит, что я фанат. Просто конкретные продукты соотвествуют моим требовниям. |
Знаеш,t0p_VD , в твоих словах есть некая правда.
Насчёт данного Солтека - поддерживаю (у моего соседа FRN2) - нормальная вещь за разумную цену. Но с Элитгрупом не соглясюсь! С ихними мамами (я про бюджетные) очень часто происходят очень интересные и странные вещи: бывает не опредиляется ИДЕ винт, особенно Seagate; через раз стартуются (зависают на тестировании памяти), в Винде выкидают "синий Экран", и вообще - они не корректно работают. Я считаю, что если речь идёт о бюджетных мамах, то не обязятельно брать Элитгруп. Можно взять тот же Гигабайт или MSI или Асус с интегрированным видео, звуком, сеткой причём за такую же стоимость (на аж на 10 баксов больше!). Зато потом меньше Траблов. Я так думаю! А ТЫ??? Согласен или нет? |
jonathan_devis Мне, видать, не попадались такие плохие матери, как Вам. Бывали, конечно, и нерабочие. Но сразу. Тут понятно - в гарантию. Так что я ко всем отношусь нормально, если речь идет про дешевую офисную машину. Можно и асус взять, можно и гигабайт, можно и элит. Без разницы. При схожей цене, конечно.
|
t0p_VD, мне начинает нравится ваш ход мыслей!
|
Цитата:
К слову - если зависают на тестировании памяти - это сразу, и в гарантию. Если не определяются винты типа Seagate - наверняка не все элиты виноваты, а кривое питание или подобные траблы. Опять-же говорить про конкретные модели нужно. Может быть серия плохая. Это у всех бывает. И у асусов с южными мостами 5-й серии, и у Гигабайтов с мамками 7N400, и у MSI под PIII например с мертвыми конденсаторами. Про неудачные серии или модели разговор отдельный. Речь была о том, что у всех производителей есть достойная (по крайней мере в бюджетном классе) продукция. И у ESC в том числе. |
Ну почему когда я вынул Элит и поставил первую, попавшуюся под руки с тем же сокетом ASRock, то всё вроде стало работать!
Я считаю, что ASRock спасает только то, что это Асусовская контора. jonathan_devis добавил : Я вижу, Ви пользуетесь LG Flatron 17'' 775FT. Он Вам нравится? |
jonathan_devis
Цитата:
Цитата:
А на новый денег жалко. Когда припрет - поменяю. |
Я пользуюсь LG FlATRON 795 FT Plus уже 4 года!
Также очень доволен! Насобирал Денег на LG 1949PQ. Скоро куплю. Не на што другое с LG переходить не буду!!! Вот ТАК! |
jonathan_devis
Это уже в другую ветку. Про "Средства отображения..", например. ;) From Ariny jonathan_devis Да-да-да... с этим, плиз, сюда: Средства вывода изображения |
А чё сечас с Солтеком?? Яёто не видно и не слышно. Одни говорят, чё её мол, больше нет.
Я знаю точно - у нее были серьёзные проблемы с финансами! Поэтому она то появлялась, то пропадпла. Мамки неплохие делала. Покрайней мере под 462 я немного юзал. Вроде намано. |
Цитата:
|
скажите, а чё за конторы Iwill, Fic, AOpen. А то я чёто не здыбался с ними не разу.
Ну сами понимаете, всю жизнь MSI. |
Цитата:
Iwill - вроде сейчас только серверные платы делает, Fic - ерунда вроде Jetway, Aopen - это иногда настоящий эксклюзив, чего только стоит плата со встр. звуком, частично реализованным с помощью ламп!!! (это не те, которые светятся, а которые раньше вместо микросхем использовали) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
XaXoL добавил : но на счёт того, что те матеря были шедеврами - сложно согласиться... XaXoL добавил : у АБИТа вроде такие же были или меня память подводит :think2: |
Цитата:
FIC, действительно, неплохие матери делала, сейчас уже не встречаю её в прайсах. Iwill, кажется, после нескольких неудачных материнок для настольных систем, решила с этого рынка свалить. А жаль, весьма достойные платы у неё были. |
Keper
Зря ты так про Jetway. Они такие красивые были! :) http://www.jetway.ru/product/amd/pol...0a/v400max.jpg |
Так я не говорю, что Jetway и FIC совсем уж плохие, вполне сносные, но не блещут, мне FIC нравились, даже себе чуть не взял на виашке какой-то.
Ну немного лаконично выразился, что уж прям набросились. :) |
Меня как-то Гигабит подвёл (GA-8I945P-G) - на ней был испорчен БИОС при попытке разгона, если точнее то при повышении частоты шины на ~34MHz. Это мне сейчас уже достоверно известно, что именно БИОС виноват. Благо, деньги за сабж мне вернули в магазине, но неприятный осадок остался.
|
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |