![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Новые хорошие смотрю стоят аццки дорого, от 7 до 10к. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня сейчас зарплата £65500 в год (до уплаты налогов). И ежедневно, включая выходные, эта зарплата, на данном этапе растёт на £26 (в годовом исчислении). Тоесть через 38 дней зарплата вырастет на £1000, а через 76 дней вырастет на £2000. При этом она начнёт быстрее расти!! Уже на £27 в день(в годовом исчислении)! Занимательная олигархия. Ваще, да? Так по копеечке выбьюсь в люди.
А что заработал ты!? Не забыл ли заштопать носки? Добавлено через 21 минуту Недавно мимо меня проехала машина ягуар, симпатичная такая. Я в интернете ее нашел - ягуар XJR, сейчас находится в производстве. Ради интереса посмотрел, сколько стоит на ебее. За 4 месяца смог бы на такую заработать (включая все мои расходы на жизнь, содержание яхты, автопарка). Вот круто было бы. Моя видеокарта самая большая, господа. |
сандюн
Што ? |
Theosoph
Тебе действительно интересно? :gigi: |
Неуловимая проблема тайминга кадров
https://habr.com/post/419043/ |
garniv
Хорошая статья. Но не имеющая практического смысла для нас, т.к. мы с своей стороны никоим образом не можем на это повлиять... Разве что, теоретически, если игра позволяет, вручную выставлять ей фиксированную частоту кадров, при условии наличия неплохого запаса производительности. Например, железо может выдавать 60+fps с просадками до 45 кадров в динамичных сценах. Ставим принудительные 30-40 fps и по идее проблема должна уйти. Правда далеко не каждая игра позволяет задавать принудительный фреймрейт... Ну или ограничивать в граф.драйвере, жертвуя fps во благо плавности ?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Theosoph
Похоже. Там рассинхрон в паре [GPU->Монитор], а здесь на участке [Графический_движок_игры<->Драйвер<->GPU]. |
Всем привет) Я вернулся..))) Давно не заходил. Как жизнь?
|
Цитата:
Подкармливать их что ли, вискасом? Добавлено через 20 минут Жалко стариков. Я в магазине работаю. Тут чувак(обычный работник) в предпенсионном возрасте имеет пенсионные накопления £190.000. И кажись за 5 или 10 лет до пенсии разрешают просто так снять 1/4 от пенсионных накоплений. То есть чувак может снять £45.000. Ве эти деньги, так называемый "pension pot" который идёт в дополнение к государственной пенсии в £7.000 в год. Жить тут вообще недорого. Есть люди по 2 дня работают в неделю и им хватает. |
Слушайте, а скажите, а как с работой в России и зп ? Нет, сам ехать работать не собираюсь , просто друг говорит, что мол у нас (в РФ) зарплаты высокие и все это трындешь (хахлов,либерадов и просто тунеядцев). Хотя все относительно, сколько у вас в среднем зп по стране в баксах ? (реально, а не по статистике)
|
Theosoph
Не скажу в баксах, курс к рублю нестабильный и доллар опять растёт на фоне новых санкций, но в рублях скажу за Москву и Питер - от 40 тыс., если ничего особенного делать не умеешь, ну и дальше выше. Если есть образование и опыт работы, то от 60 тыс. и до 150. Дальше уже либо свой бизнес, либо нормальные должности в коммерческих или госструктурах. Но ты бы хоть указал, о какой работе вообще речь. |
Москва - это отдельная область, про провинцию и такие заработки так просто не скажешь. Там исследователи насчитали более 30к среднюю з/п по нашей области, но обычно у простого народа куда ниже. 30к у нас в городе считается хорошей зарплатой.
|
В РФ зарплаты ниже, чем в нищенской Белорусии, стране победившего картофеля. Погугли, недавно об этом все писали.
30к, 50к, 150к это всё приступы тяжелого патриотизма, бредописания. В нормальных странах обычно указывают минималку у дворника (Англия $1800), среднюю (~£30к в год). А про Россию правду написать низзя! Враги узнают - сметься будут. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |
|