![]() |
|
Цитата:
|
Smirnoff
Что бы объявление весело отдам в дар, и никто не соглашался, пока ты окончательное решение забрать не примешь, да? Заодно может там недвижимость какую раздавать даром будут, мне нужен домик квадратов на 300 кирпичный с участком соток 15, если в моём городе нет, то на крайний случай ближнее Подмосковье устроит. :) |
Цитата:
|
Тут вопрос возник: какой самый высокий fps можно ожидать от GTA SA?
Конкретный пример (full hd): на встройке рабочего компа было HD610 получено 25 кадров на "высоких", а на "инженерник 12c24t 2011v3" + GTX1070 всего лишь 46 кадров. Это нормально или всё же нет?) |
Цитата:
|
Цитата:
похоже, драйвер нВидиа не установлен.. это 1070 выдает на 2Д-драйвере от МС... |
Fishkin
Что смешного, современные мощные видеокарты (да и нескольких прошлых поколений) учитывая нагрузку которую дают старые игры - могут не понять что надо переключиться в режим 3D (по частотам), это уже давняя фича. |
Цитата:
Проблема связана со старой версией библиотек ДиректХ, наверное? |
Вложений: 4
Прикупил тут за 300 руб корпус с небольшими деформациями корпуса, которые легко правятся пассатижами)
Корпус GMC Double-X. Цена в магазине - 3к руб) Ну на 3к он точно не вытягивает, уж слишком тонкое ведерко. Из незначительных дефектов также есть стоит отметить не закрывающаяся передняя панель для вентилей (что в принципе пофигу) и отклеившийся светодиод от вентиля (что тем более решается банально капелькой Титана). P.S. Заявлено: Максимальная высота процессорного кулера.......158 мм. А мой IH-4700 туда спокойно залез :) Хотя весьма странная штука. На оф сайте для моего кулера значится высота в 160мм, а я линейкой намерил все 175мм) |
Вложений: 1
Фига чего ванна край на работе вытворяет, аж Каспера с аськой задушила. А соседние все компы её обнаружили, однако)
|
Что ванну еще не закрыли?
|
Цитата:
|
как кому Детройт бикам хьюман? почему никто не может придумать игру про андроидов
без их восстания и всего подобного? |
Цитата:
|
Потому что такова природа человека, как долго будут доминировать на планете люди после появления ИИ с самоосознанием.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ti4200 на фуллхд потянет GTA VC?
Добавлено через 10 минут Лучше, чем встройка матери на 775 сокете? http://www.youtube.com/watch?v=ewUCbdwSOEc Здесь в игре вижу явные лаги) |
InFakes
gf210 должна, 1-я мафия = 60fps в 1080 4200(хотя скорее 4600) теоретически близка к ней по скорости |
Вложений: 4
Досталась тут на халяву 8600ГТС на 256Мб, с 3-пин вентилем и парой джамперов для переключение овермного фпс в играх) Конечно же, вентиль не крутится и под радиатором сухо. Всё смазал, почистил, даже работает. 50 градусов в простое :)
Пришёл домой и удивился, нашёл такой же 8600ГТС только уже на 512Мб, правда, мертвая) Интересно, что уже нет 3-пин на вентиле, ну и джамперы со спикером отобрали) |
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |
|