![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, может я неправильно понял, но:
Цитата:
|
Lehach А что же это как не рейтинг, уж никак ни реальная частота.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lehach Ну если не рейтинг, как же тогда народ будет оличать процы, если за ним не будут писать МГц?
Ведь многим эти номере совершенно ничего не говорят VovaXL добавил : Dominik С мамой вроде всё нормально, вот выписка из одного прайса: Gigabyte 8I965P-S3 (Core2Duo) - 4664р Epox 5G945-MJ (Core2Duo) - 2939р Asus P5LD2-SE/C (Core2Duo) - 3467р |
Цитата:
Vladon7 добавил : но если будеш разгонять будет тяжело выбрать мат.плату, во первых нужно найти нормального производителя, во вторых чипсет p965, x975 или ещо какой нить, обайдётся мечта для разгона от 7000 до 10000, но если ты небудеш разгонять, можно взять за 3000-4000, но нужно учитывать Цитата:
|
Цитата:
|
Vladon7 Да пнятно, что болше лучше, а вот на сколько лучше то? Цена не всегда прямо соответствует производительности.
fanz А может биос можно перепрошить? |
VovaXL эх, был вариант с матерью Gigabyte GA-965P-S3, нет ASUS P5W, Р5В. :(
а к Asus P5LD2-SE/C надо присмотреться. :rolleyes: Dominik добавил : Цитата:
почитал немного Asus P5LD2 / Все версии / http://forums.overclockers.ru/viewto...=asc&start=580 не вдохновило. :( |
неплохая мама, средничок.
|
Цитата:
извиняюсь, и офтоп с материнками прекращаю. :( |
Dominik Я не совсем понял, что значит "был вариант с матерью Gigabyte GA-965P-S3, нет ASUS P5W, Р5В", у нас в Нижнем всё есть, в том числе и GA-965-S3, в Санрайзе стоит около 4200р
|
VovaXL это значит, что у нас либо нет, либо скоро привезут. спрос есть однако. а затариваюсь я, последние лет пять в одной фирме, поэтому... да я особо и не тужу. есть хорошо, если нет, тоже не очень плохо. :)
|
Эх, точно куплю Е6300, если конечно ничего лучше ко времени покупке не придумают, но вот в чём проблемма, с чивсетом разобрался, однозначно 965, а вот что касается памяти, пока неясно.
Я не профессионалный оверклокер и не собираюсь покупать дорогую память, ме нужно 2 плашки по гигу, ну скажем того же Hunix, к примеру я возьму DDRII 667(почему имено 677, да потому что стоит чють дороже и гарантированно даёт эти частоты), и соответственно немного разгоню проц, несложными вычислениями получаем 2335МГц(25% прирост, немного, но приятно), ну так вот, поскольку я не особо доверяю разгону, я хочу знать, будет ли уютно при этих параметрах всей системе в закрытм корпусе без доп вентиляторов, корпус стоит под столом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
НЕЕЕЕЕЕЕЕ мужики, у меня шёл в коплекте с корпусм вентиль, он уж больно неприятно шумит, и потом, щас то всё в порядке без него. Да и гнать то я не сильно ведь собрался.
|
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |