![]() |
Штандартенфюрер СС
Черт, я для своей Z2 купил карту СанДиск на 64 сейчас. |
DarkJoney
А мне завтра Z2 привезут, жене заказывал в подарок, тоже сразу купил 64, блин, надо было этим вопросом всего-то на пару дней раньше заняться, взял бы сразу 128. Ну ладно уж, в следующий раз и ей 128 возьму, а эти 64 про запас будут. |
Надо чаще к Вероничке заходить.
Добавлено через 1 минуту И задавать вопросы, которые вы раньше стеснялись задать, так глядишь и затролим ляльку. |
Злой Геймер
Так она ж не зовёт в гости, так бы все припёрлись :gigi: |
Штандартенфюрер СС
Я им очень доволен, после Нексуса ощущение как будто пересел с Приоры на Субару. Камера даже делала пару кадров для галереи. Вот смотрю на телефоны, все такое убогое, лишь Сони, Мейзу и Щяоми умеют их делать сейчас. |
64/128Гб пфф, я встроенную-то 4Гб не могу заполнить, про 16Гб флешку вообще молчу :lol:
|
InFakes, да ты просто лентяй.
|
Злой Геймер, звонит да и ладно, ну и файлы с камеры уходят на дропбокс, больше нечего размещать, звонок одна мп3шка, картинок нет, стандартная тема, благо у Леновок они красивые.
|
DarkJoney
Мне Z1 тоже очень понравился, особенно перейдя с дремучей Nokia n78 :gigi: Конечно Z2 лучше, но тогда он ещё не продавался, а сейчас долго выбирал между Z2 и Z3, в итоге остановился на Z2 - аккум дольше держит, камера оказалась лучше, производительность таже самая, экран тоже лучше. Вообщем почти во всём лучше Z3 (на котором конечно всё со временем поправят), да и дешевле заметно. Добавлено через 1 минуту InFakes Да достаточно видео записывать, оно ж там несжатое, место выжирает ого-то, да и пару сезонов сериала надо где-то хранить и кино и образы игр для эмуляторов приставок, т.к. мобильные игры в основном редкостный шлак |
Штандартенфюрер СС
Я сменю только тогда, когда они поставят оптическую стабилизацию в камеру. |
DarkJoney
Это ты про обещаемый Xperia Z3x ? В других точно оптической не будет |
InFakes
А у меня 801 снап, грех игры не гонять. Штандартенфюрер СС К Z5 завезут. Маме думаю Z3 Compact брать. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Осталось только дождаться объективов 35/1.4 и 24 - 70/2.8 CZ и можно зеркалку в утиль сдавать.:gigi:
|
Цитата:
http://www.ferra.ru/ru/mobile/review.../#.VE3S2lcuKBd |
Цитата:
но людям сильно обидно что столько бабла вбухали ,а камер на смарте\цифровом фотике уже снимает также и теперь стараются найти 1000 оправданий свой покупке (большинство не видят разницы между фотками если не сказать где какой снято) |
Цитата:
До "так же" - как до Пекина на карачках. ;) |
Цитата:
|
|
DarkJoney
ну ты лалка - там сравнили одно !!!!! с другим, ну типа мягкое с твердым )) Добавлено через 2 минуты Ну и обычные потрепляди выбирают не качество снимка, а перенасыщенность контрастом: Цитата:
Вот главный вывод, который дало это сравнение: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты а если руки из жопы - будь у тебя хоть мегазеркалка за мильон - на снимке будет гамно... Пусть даже удачно снятое автоматически наведенной оптикой - но гамно. Куча гамна, а не сюжет или портрет... |
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |